- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Солянка классическая с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:33
Телятина | 150 гр |
Копченая колбаса | 150 гр |
Вареная колбаса | 150 гр |
Язык | 150 гр |
Ветчина | 150 гр |
Буженина | 150 гр |
Бульон | 2 л |
Соленые огурцы | 2 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Томатная паста | 2 стол.л. |
Домашние будут благодарны! Простой рецепт безумно аппетитной солянки! |
Кулинарный рецепт Солянка классическая с фото
Когда я делаю солянку, то всегда все кладу «на глаз». Смотрю на густоту супа и добавляю то, чего, по моему мнению, в нем не хватает. Данный кулинарный рецепт рассчитан на семейство из 4-6 человек в небольшой компании друзей. Такая солянка классическая готовится чуть дольше другой, потому что для нее нужно отварить телятину и говяжий язык. Далее, как варить солянку:После все мясные ингредиенты мы нарезаем на небольшие кусочки и складываем все в мясной бульон. Теперь режем соленые огурцы, которые от кожицы очищать необязательно. Минуты две жарим в сливочном масле, после добавляем томатную пасту и поджариваем на медленном огне около шести минут. Затем кладем поджарку в солянку. На сливочном масле поджариваем мелко рубленый лук и отправляем в кастрюлю к мясу. После вливаем огуречный рассол. Пробуем на вкус и, если нужно, солим. Продолжаем варить солянку до тех пор, пока суп не закипит. Когда закипит, добавляем все специи и держим еще минутки две на слабом огне. После огонь выключаем и даем супу настояться около двадцати минут. При подаче на стол в каждую тарелку добавляем: ломтик лимона, несколько черных маслин, порезанных на 4 части, свежую зелень и ложечку сметаны.Вот вы уже и в курсе, как сварить солянку.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/505-kulinarnyiy-recept-solyanka-klassicheskaya-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.