- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат из зеленой фасоли (монгольский)

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 23:07


Время приготовления: 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Фасоль стручковая 100 гр
Растительное масло 20 гр
Уксус 5 мл
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Помидоры 1 шт.

Личные впечатления о рецепте
Низкокалорийный и простой салат с неповторимой вкусовой ноткой.
Монгольская кухня никогда не отличалась особой изысканностью, но в тоже время монгольская кухня по праву может считаться одной из главных достопримечательностей этой страны. Этот кулинарный рецепт хорош тем, что он подходит людям предпочитающим вегетарианство, людям, которые сидят на диете, которые придерживаются поста. Также, эта еда проста в приготовлении и приятно порадует наш желудок. Он послужит прекрасной холодной закуской или гарниром к главному блюду.

Салат из зеленой фасоли (монгольский)

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Сначала необходимо сварить стручки молодой фасоли. Затем нужно охладить их. После их охлаждения, заправляем фасоль растительным маслом (без запаха). Добавляем уксус (лично я предпочитаю яблочный), душистый черный молотый перец, соль по вкусу и осторожно перемешиваем, чтобы не поломать стручки фасоли. Нарезаем тонкими ломтиками помидор и гарнируем им блюдо. Вот мы и приготовили «Салат из зеленой фасоли (монгольский)», который можно употреблять как на завтрак, он легкий и весьма питательный, так и вдобавок к основным блюдам. Приятного вам аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5066-salat-iz-zelenoy-fasoli-mongolskiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.