- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рецепт Тушенные свиные внутренности с яблоком с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:33
Свинина | 200 гр |
Мясные субпродукты | 200 гр |
Сердце | 200 гр |
Печень свиная | 200 гр |
Перец острый стручковый | 1 шт. |
Лук репчатый | 3 шт. |
Кинза, кориандр | 1 чайн.л. |
Хмели-сунели | 1 чайн.л. |
Зелень кинзы | 1 пуч. |
Петрушка | 1 пуч. |
Рецепт Тушенные свиные внутренности с яблоком с фото
Этот кулинарный рецепт меня научила готовить еще моя старенькая прабабушка, которая всю жизнь прожила в деревне.Она готовила в русской печке, поэтому вкус я запомнила на долгие годы. Но я уже его усовершенствовала. добавила трав, которые продаются у нас и вот получилась такая прекрасная еда. Из чего нужно начинать. Берем свиные кишки и хорошо их моем, сначала содой, что бы не осталось постороннего запаха,потом хорошенько промываем под проточной водой. Затем режем и ставим на огонь. Первую воду сливаем. К кишкам добавляем легкие,печень,сердце и варим до готовности. Тем временем обжариваем лук. Чем его больше,тем это блюдо будет вкуснее. Наши внутренности сварились. Теперь их режем на кусочки и бросаем в сковородку к нашей за жарке. Сюда же добавляем яблоко, оно должно быть кисло-сладкое и порезанное на дольки,все наши приправы, чеснок и уксус. Дать потушиться еще минут пятнадцать. Подавать такое кушанье нужно горячим.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/511-recept-tushennyie-svinyie-vnutrennosti-s-yablokom-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.