- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рецепт Тушенные свиные внутренности с яблоком с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:33


Время приготовления: 2 ч 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Свинина 200 гр
Мясные субпродукты 200 гр
Сердце 200 гр
Печень свиная 200 гр
Перец острый стручковый 1 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Кинза, кориандр 1 чайн.л.
Хмели-сунели 1 чайн.л.
Зелень кинзы 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте

Рецепт Тушенные свиные внутренности с яблоком с фото

Этот кулинарный рецепт меня научила готовить еще моя старенькая прабабушка, которая всю жизнь прожила в деревне.Она готовила в русской печке, поэтому вкус я запомнила на долгие годы. Но я уже его усовершенствовала. добавила трав, которые продаются у нас и вот получилась такая прекрасная еда. Из чего нужно начинать. Берем свиные кишки и хорошо их моем, сначала содой, что бы не осталось постороннего запаха,потом хорошенько промываем под проточной водой. Затем режем и ставим на огонь. Первую воду сливаем. К кишкам добавляем легкие,печень,сердце и варим до готовности. Тем временем обжариваем лук. Чем его больше,тем это блюдо будет вкуснее. Наши внутренности сварились. Теперь их режем на кусочки и бросаем в сковородку к нашей за жарке. Сюда же добавляем яблоко, оно должно быть кисло-сладкое и порезанное на дольки,все наши приправы, чеснок и уксус. Дать потушиться еще минут пятнадцать. Подавать такое кушанье нужно горячим.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/511-recept-tushennyie-svinyie-vnutrennosti-s-yablokom-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.