- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бисквитный рулет «Шоколадно-ореховое наслаждение»
Опубликованно 8 Мая 2015, в 17:55
Яйцо куриное | 6 шт |
Сахар | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | стак. |
Шоколад белый | 50 г |
Шоколадно-ореховая паста | 200 г |
Вареная сгущенка | бан. |
Масло сливочное | 100 г |
Шоколад белый | по вкусу |
Нежный рулет с начинкой из шоколадно-ореховой пасты и вареной сгущенки. Доступные продукты, готовится очень быстро и легко. Всегда выручит, когда хочется побаловать своих родных выпечкой, а времени в обрез. |
Бисквитный рулет «Шоколадно-ореховое наслаждение»
Подготовить прямоугольный противень для выпечки, застелить его пергаментной бумагой, смазанной с обеих сторон маслом.
Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Желтки тщательно растереть с сахаром добела, чем дольше взбивать, тем большое увеличиться объем массы и тем пышнее будет бисквит.
Полученную массу аккуратно смешать с мукой.
Белки взбить в крепкую пену, осторожно, но побыстрее все перемешать, чтоб масса не осела. Готовое тесто сразу вылить на противень, распределить ровным слоем толщиной примерно 0,5 см. и поставить в нагретую духовку. Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов, не допуская засыхания.
Тем временем приготовить начинку: на водяной бане растопить белый шоколад, смешать с шоколадной пастой и сгущенным молоком. Если масса слишком густая добавить размягченное сливочное масло.
Испеченный бисквит сразу же, не охлаждая, снять с противня, перевернув его на мягкое полотенце, удалить бумагу и непременно накрыть полотенцем, сложенным в несколько раз, чтобы он остался мягким. Дать полежать минут 5, чтоб слегка остыл. Затем равномерно нанести крем.
Свернуть плотно рулетом, помогая полотенцем. Поверхность намазать кремом и посыпать тертым белым шоколадом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/51187-biskvitnyiy-rulet-«shokoladno-orehovoe-naslazhdenie».html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.