- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

пирожки с ливером жареные рецепт

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:33


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Мука 3 стак.
Яйца 4 шт.
Сахар 2 стол.л.
Сливочное масло 2 стол.л.
Соль по вкусу
Печень свиная 400 гр
Мясные субпродукты 900 гр
Сердце 300 гр
Мука 2 стол.л.
Лук репчатый 2 шт.

Личные впечатления о рецепте

пирожки с ливером жареные рецепт

Чебуреки, беляши – блюда восточной кухни. Многие из нас привыкли покупать их на улице. Но гарантию качества вам никто не гарантируют. Предлагаю приготовить один из вариантов этих пирожков. Кулинарный рецепт называется «Пирожки с ливером по-казахски». Достоинство этой еды не только в ее вкусе, но и дешевизне. Эту сытную закуску можно приготовить с использованием субпродуктов, легких, печени, куриных сердечек, ливера и так далее. Итак, начнем. Возьмите сливочное масло, разомните его. Добавьте к нему яйца, сахар, немного соли по вашему вкусу. В конце аккуратно всыпьте муку. Замесите тесто. Оно должно получиться некрутое. Готовим начинку. Берем купленные нами субпродукты, точнее легкое, сердце и печень. Варим их в подсоленной воде. После того, как они сварятся, пропустите их через мясорубку. Почистите и порежьте репчатый лук. Пожарьте его на жиру или масле, как вам нравится. Он должен стать золотистого цвета. Смешайте его с субпродуктами. Поперчите начинку немного. Влейте бульон, на котором варились субпродукты, но немного. Потушите ее 5 минут. Обязательно надо помешивать. Остудите. Из теста раскатайте тонкий пласт. Разрежьте его на кружочки. Положите на каждый кружок начинку. Сложите кружки пополам и закрепите по краям. Пирожки должны получиться в виде полумесяца. После того, как налепили, жарьте их на сковороде на масле или в духовке. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/512-pirozhki-s-liverom-zharenyie-recept.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.