- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Ризотто с тыквой с фото
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 00:12
Тыква | 1 шт. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Бульон | 1 л |
Оливковое масло | 1 стол.л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Рис | 250 гр |
Вино белое | 250 мл |
Замечательный рецепт лучшего итальянского блюда!!! |
Кулинарный рецепт Ризотто с тыквой с фото
Очень люблю ризотто. Нашла кулинарный рецепт, как приготовить «Ризотто с тыквой». Дома слишком много тыквы. Урожай на даче в этом году на нее хороший. Вот и придумываю различные кулинарные рецепты с ее использованием. В приготовлении этого ризотто сначала надо заняться тыквой. Для этого сначлаа включите духовку и разогрейте ее до 200 градусов. Пока она разогревается, почистите тыкву. Почистите шкурку. Порежьте тыкву на кусочки. Возьмите форму для запекания. Растопите на водяной бане сливочное масло. Влейте его в форму и положите в него кусочки тыквы. Сверху посыпьте приправой и перемешайте. Поставьте форму в духовку на 20 минут. Она должна стать мягкой. За это время налейте в кастрюлю бульон. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Потом возьмите сковородку и на оливковом масле обжарьте репчатый лук. Через пять минут к луку положите рис. Перемешайте и влейте бульон. Варите на большом огне, обязательно помешивая, пока весь бульон не впитается в рис. На это уйдет примерно 15 минут. Влейте после вино. Снова, помешивая, варите, пока оно не впитается в рис. Затем влейте снова бульон и так до тех пор, пока рис не превратится в клейкую массу. Потом положите к нему запеченную тыкву. Перемешайте. Сверху посыпьте натертый пармезан. Тоже перемешайте. Посыпьте мелко нарубленную петрушку. Приятного вам аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5121-kulinarnyiy-recept-rizotto-s-tyikvoy-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.