- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Ризотто с тыквой с фото

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 00:12


Время приготовления: 35 мин

Ингридиенты для приготовления
Тыква 1 шт.
Растительное масло 2 стол.л.
Бульон 1 л
Оливковое масло 1 стол.л.
Лук репчатый 1 шт.
Рис 250 гр
Вино белое 250 мл

Личные впечатления о рецепте
Замечательный рецепт лучшего итальянского блюда!!!

Кулинарный рецепт Ризотто с тыквой с фото

Очень люблю ризотто. Нашла кулинарный рецепт, как приготовить «Ризотто с тыквой». Дома слишком много тыквы. Урожай на даче в этом году на нее хороший. Вот и придумываю различные кулинарные рецепты с ее использованием. В приготовлении этого ризотто сначала надо заняться тыквой. Для этого сначлаа включите духовку и разогрейте ее до 200 градусов. Пока она разогревается, почистите тыкву. Почистите шкурку. Порежьте тыкву на кусочки. Возьмите форму для запекания. Растопите на водяной бане сливочное масло. Влейте его в форму и положите в него кусочки тыквы. Сверху посыпьте приправой и перемешайте. Поставьте форму в духовку на 20 минут. Она должна стать мягкой. За это время налейте в кастрюлю бульон. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Потом возьмите сковородку и на оливковом масле обжарьте репчатый лук. Через пять минут к луку положите рис. Перемешайте и влейте бульон. Варите на большом огне, обязательно помешивая, пока весь бульон не впитается в рис. На это уйдет примерно 15 минут. Влейте после вино. Снова, помешивая, варите, пока оно не впитается в рис. Затем влейте снова бульон и так до тех пор, пока рис не превратится в клейкую массу. Потом положите к нему запеченную тыкву. Перемешайте. Сверху посыпьте натертый пармезан. Тоже перемешайте. Посыпьте мелко нарубленную петрушку. Приятного вам аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5121-kulinarnyiy-recept-rizotto-s-tyikvoy-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.