- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тыквенный рулет

Опубликованно 8 Мая 2015, в 18:09


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 95 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Сода 1 ч. л.
Корица 1 ч. л.
Перец душистый 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Яйцо 3 шт
Сахар 200 г
Ванилин 1 ч. л.
Пюре 150 г
Сыр творожный 226 г
Масло сливочное 28 г
Сахарная пудра 115 г
Орехи грецкие 100 г

Личные впечатления о рецепте
Влажный бисквит красивого медового цвета с обворожительным пряным ароматом, нежный крем... Очень вкусно!

Тыквенный рулет

Разогрейте духовку до 190 гр. Противень (38 х 25 см) смажьте и застелите бумагой для выпечки. Бумагу тоже смажьте и присыпьте мукой.

В миску просейте муку, разрыхлитель, соду, корицу и душистый перец.

Яйца комнатной температуры соедините с сахаром.

Взбивайте миксером на максимальной скорости, пока масса не станет светой, густой и пышной.

Она должна тянуться за лопастями миксера плоскими ленточками.

Вбейте в яичную массу 1/2 ч.л. ванилина и тыквенное пюре.

Тыквенное пюре приготовьте заранее. Для этого можно испечь тыкву или приготовить ее на пару, а потом превратить в пюре при помощи блендера.

Аккуратно вмешайте тыквенно-яичную массу в мучную смесь.

Вылейте на подготовленный противень, разровняйте. Выпекайте 13 - 15 минут до сухой спички.

Сразу же после того, как вы вытащили основу рулета из духовки, переверните ее на полотенце, слегка присыпанное сахарной пудрой. Осторожно снимите бумагу, посыпьте сверху сахарной пудрой.

Сверните в рулет вместе с полотенцем, пока основа еще горячая и мягкая. Остудите полностью на решетке.

Для начинки взбейте крем-сыр с маслом и 1/2 ч.л. ванилина, чтобы масса стала светлого цвета и пышной. Затем добавьте сахарную пудру и снова взбейте до однородности.

Вмешайте орехи.

Разверните рулет и равномерно распределите по нему начинку. Снова скатайте, накройте и уберите в холодильник на несколько часов или на ночь.

Можно подавать рулет сразу, но охлажденным он будет лучше резаться. Непосредственно перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/51300-tyikvennyiy-rulet.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.