- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу из тыквы

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 00:13


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Топленое масло 3 стол.л.
Чеснок 1 зубч.
Болгарский перец 4 шт.
Тыква 800 гр
Лук репчатый 2 шт.

Личные впечатления о рецепте
Полезное и питательное рагу идеально подойдет для семейного обеда!

Рагу из тыквы

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Замечательный кулинарный рецепт американской кухни – специально для любителей постных и легких блюд (особенно если сливочное масло заменить растительным). Очень вкусно, очень полезно, очень красиво смотрится на тарелке (особенно белой). Тыкву очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками (если тыква не слишком молодая и не водянистая, режем совсем мелко, чтобы она быстрее приготовилась). Репчатый лук режем тонкими колечками, после бросаем его на сковороду с топленым сливочным маслом и тушим (именно тушим, не жарим) до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Нарезаем полукольцами сладкий болгарский перец и добавляем его к луку. Сразу же выкладываем сюда сырую тыкву. Убавляем огонь, перемешиваем и тушим буквально минуты три. После убираем с огня, берем прямоугольный противень, обмазываем его сливочным маслом, выкладываем овощную смесь и запекаем в духовом шкафу приблизительно минут двадцать. Духовка у нас должна быть прогрета на сто восемьдесят градусов. Такое рагу из тыквы может стать идеальным гарниром к жареному мясу: свинине, говядине, телятине, птице. Такая еда также хорошо сочетается с отварным рисом (проверено лично).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5134-ragu-iz-tyikvyi.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.