- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тыква запечённая
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 00:15
Тыква | 500 гр |
Сахар | 150 гр |
Сахарная пудра | по вкусу |
Тыква запечённая
У нас есть дача, на которой мы выращиваем самые разнообразные овощи, фрукты и ягоды. В этом году урожай тыкв был особенно большим, вот почему с завидным постоянством я готовлю самую разнообразную еду из неё. Так, например, недавно я научилась готовить тыкву запечённую. Блюдо это весьма несложное в приготовлении, но очень вкусное. Сейчас я поделюсь с вами его кулинарным рецептом. Итак, начинаем мы приготовление тыквы запечённой с того, что хорошо промываем тыкву, очищаем от кожуры, освобождаем от семечек и затем нарезаем на небольшие кубики примерно одинакового размера. После этого кипятим около 500 миллилитров воды, затем добавляем в неё сахар-песок и всё хорошо перемешиваем. Затем помещаем в наш сахарный сироп подготовленную тыкву, кипятим массу около 5-7 минут. По прошествии этого времени вынимаем тыкву из воды и выкладываем её в жаропрочную форму. Теперь ставим нашу форму в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 25-30 минут. Когда тыква пропечётся, достаём её выкладываем в тарелочки и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5174-tyikva-zapechyonnaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.