- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тыква запечённая

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 00:15


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Тыква 500 гр
Сахар 150 гр
Сахарная пудра по вкусу

Личные впечатления о рецепте

Тыква запечённая

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

У нас есть дача, на которой мы выращиваем самые разнообразные овощи, фрукты и ягоды. В этом году урожай тыкв был особенно большим, вот почему с завидным постоянством я готовлю самую разнообразную еду из неё. Так, например, недавно я научилась готовить тыкву запечённую. Блюдо это весьма несложное в приготовлении, но очень вкусное. Сейчас я поделюсь с вами его кулинарным рецептом. Итак, начинаем мы приготовление тыквы запечённой с того, что хорошо промываем тыкву, очищаем от кожуры, освобождаем от семечек и затем нарезаем на небольшие кубики примерно одинакового размера. После этого кипятим около 500 миллилитров воды, затем добавляем в неё сахар-песок и всё хорошо перемешиваем. Затем помещаем в наш сахарный сироп подготовленную тыкву, кипятим массу около 5-7 минут. По прошествии этого времени вынимаем тыкву из воды и выкладываем её в жаропрочную форму. Теперь ставим нашу форму в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 25-30 минут. Когда тыква пропечётся, достаём её выкладываем в тарелочки и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5174-tyikva-zapechyonnaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.