- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Котлеты по царски с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:38


Время приготовления: 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Телятина 1 кг
Лосось 200 гр
Яйца 2 шт.
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Зелень кинзы по вкусу
Зелёный лук 20 гр
Базилик по вкусу
Панировочные сухари 300 гр

Личные впечатления о рецепте
Побалуй домашних вкуснятиной! Простой рецепт аппетитных котлеток!

Кулинарный рецепт Котлеты по царски с фото

Настоящий кулинарный рецепт русской кухни был представлен актрисой Екатериной Стриженовой, когда она присутствовала в качестве гостьи в передаче «Смак». Собственно, именно поэтому котлеты по-царски вызвали такой интерес среди публики, и все сразу ринулись его искать. И немудрено, поскольку блюдо имеет не только название королевское, у него еще и вкус восхитительный. Эта еда праздничная, изысканная, очень ароматная и необычная. Через мясорубку мы пропускаем телячью вырезку, с нею вместе и всю зелень. В полученный фарш всыпаем сухой сельдерей. Нарезаем ломтиками филе лосося и формируем из мясного фарша котлеты таким образом, чтобы внутри каждой оказался кусочек рыбы. Взбиваем в миске венчиком яйца, солим их. Теперь обмакиваем каждую котлету в яйца, после обваливаем в панировочных сухарях и жарим на сковороде в растительном масле с обеих сторон. Когда все котлеты будут поджарены, укладываем их на смазанный маслом противень и ставим в духовой шкаф, установив температуру в 180 градусов. Запекаем до полной готовности котлет. Пока они пекутся, кстати, можно приготовить гарнир. Стриженова для этого использовала рис с грибами, сливками и чесноком.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/523-kulinarnyiy-recept-kotletyi-po-carski-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.