- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рагу из картофеля
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 00:20
Капуста белокочанная | 600 гр |
Картофель | 5 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Томатная паста | 2 стол.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт. |
Зелень кинзы | 1 пуч. |
Чеснок | 1 зубч. |
Соль | по вкусу |
Это блюдо великолепно подходит для поста. Вкусно, питательно, полезно Очень простой, легкий кулинарный рецепт, который пригодится тем, кто держит пост или сидит на диете. |
Рагу из картофеля
Мелко и красиво шинкуем белокочанную капусту. После выкладываем ее в кастрюлю с толстым дном, заливаем двумя стаканами холодной воды и тушим в течение сорока пяти минут на медленном огне. В процессе тушения добавляем две столовые ложки растительного масла. Пока капуста тушится, чистим картошку, нарезаем ее кубиками. Лук режем полукольцами. В сковороде с растительным маслом обжариваем лук до золотистого цвета, после кладем в него картофель и продолжаем жарить в течение пятнадцати минут. Периодически перемешиваем. После кладем томатную пасту и вместе с нею тушим овощную смесь на медленном огне около четырех минут. За это время наша капуста наверняка будет готова. Так что выкладываем к ней картофельную поджарку, перемешиваем. Добавляем лавровый лист и тушим минуток пять. Затем выдавливаем зубчик чеснока, сыплем молотый черный перчик, солим по вкусу. Также добавляем растительного масла – с ним еда получится вкуснее. Когда рагу из картофеля будет почти готово, докладываем к нему рубленую зелень кинзы.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5248-ragu-iz-kartofelya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.