- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу из картофеля

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 00:20


Время приготовления: 1 ч 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 600 гр
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 2 стол.л.
Перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист 1 шт.
Зелень кинзы 1 пуч.
Чеснок 1 зубч.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо великолепно подходит для поста. Вкусно, питательно, полезно

Очень простой, легкий кулинарный рецепт, который пригодится тем, кто держит пост или сидит на диете.

Рагу из картофеля

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Мелко и красиво шинкуем белокочанную капусту. После выкладываем ее в кастрюлю с толстым дном, заливаем двумя стаканами холодной воды и тушим в течение сорока пяти минут на медленном огне. В процессе тушения добавляем две столовые ложки растительного масла. Пока капуста тушится, чистим картошку, нарезаем ее кубиками. Лук режем полукольцами. В сковороде с растительным маслом обжариваем лук до золотистого цвета, после кладем в него картофель и продолжаем жарить в течение пятнадцати минут. Периодически перемешиваем. После кладем томатную пасту и вместе с нею тушим овощную смесь на медленном огне около четырех минут. За это время наша капуста наверняка будет готова. Так что выкладываем к ней картофельную поджарку, перемешиваем. Добавляем лавровый лист и тушим минуток пять. Затем выдавливаем зубчик чеснока, сыплем молотый черный перчик, солим по вкусу. Также добавляем растительного масла – с ним еда получится вкуснее. Когда рагу из картофеля будет почти готово, докладываем к нему рубленую зелень кинзы.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5248-ragu-iz-kartofelya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.