- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог к чаю, который получается всегда

Опубликованно 8 Мая 2015, в 20:14


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 2 шт
Сахар 1 стак.
Сода 1 ч. л.
Мука 2 стак.
Кефир 1 стак.
Фрукты по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Здравствуйте все! Этот рецепт я нашла на просторах интернета года четыре назад. С тех пор использую его очень часто по поводу и без! Рецепт хорош тем. что получается всегда! В разных вариациях! И делается очень быстро и просто! :)

Пирог к чаю, который получается всегда

Как я взбиваю яйца и сахар, фото пропущу :)

Яйца вбзить с сахаром. Я очень люблю кардамон. Потому он почти всегда присутствует.

Добавить кефир. Подойдёт ЛЮБОЙ его собрат! Кислое молоко, недопитый йогурт, ряженка, хоть что! Кстати, в оригинальном рецепте именно кислое молоко. Но не всегда оно успевает прокисать, потому просто покупаю кефир :)

Добавляем муку и перемешиваем.

Соду добавляем в конце замеса, чтобы углекислота не улетучилась.

Выливаем тесто в форму, с верху выложить нарезанное яблоко.

У меня была замороженная малина полный холодильник и я пекла с ней всю прошлую зиму. Можно поделить тесто. Я выливаю половину, кладу замороженную малину, с верху выливаю остатки и выкладываю яблочки.

Можно использовать грушу, смородину, клубнику.

Форму отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. У кого какая мощность. Мне 20 минут маловато.

Я пропитала сиропом блю-кюросао, поэтому голубенький цвет в этот раз! но это не нужно делать, просто так захотела.

Это вариации :)

Приятного аппетита! Здесь малинка прижарилась немного!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/52505-pirog-k-chayu-kotoryiy-poluchaetsya-vsegda.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.