- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог к чаю, который получается всегда
Опубликованно 8 Мая 2015, в 20:14
Яйцо | 2 шт |
Сахар | 1 стак. |
Сода | 1 ч. л. |
Мука | 2 стак. |
Кефир | 1 стак. |
Фрукты | по вкусу |
Здравствуйте все! Этот рецепт я нашла на просторах интернета года четыре назад. С тех пор использую его очень часто по поводу и без! Рецепт хорош тем. что получается всегда! В разных вариациях! И делается очень быстро и просто! :) |
Пирог к чаю, который получается всегда
Как я взбиваю яйца и сахар, фото пропущу :)
Яйца вбзить с сахаром. Я очень люблю кардамон. Потому он почти всегда присутствует.
Добавить кефир. Подойдёт ЛЮБОЙ его собрат! Кислое молоко, недопитый йогурт, ряженка, хоть что! Кстати, в оригинальном рецепте именно кислое молоко. Но не всегда оно успевает прокисать, потому просто покупаю кефир :)
Добавляем муку и перемешиваем.
Соду добавляем в конце замеса, чтобы углекислота не улетучилась.
Выливаем тесто в форму, с верху выложить нарезанное яблоко.
У меня была замороженная малина полный холодильник и я пекла с ней всю прошлую зиму. Можно поделить тесто. Я выливаю половину, кладу замороженную малину, с верху выливаю остатки и выкладываю яблочки.
Можно использовать грушу, смородину, клубнику.
Форму отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. У кого какая мощность. Мне 20 минут маловато.
Я пропитала сиропом блю-кюросао, поэтому голубенький цвет в этот раз! но это не нужно делать, просто так захотела.
Это вариации :)
Приятного аппетита! Здесь малинка прижарилась немного!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/52505-pirog-k-chayu-kotoryiy-poluchaetsya-vsegda.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.