- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу кабачки с капустой рецепт приготовления

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 00:21


Время приготовления: 2 ч

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 1 кг
Кабачки 2 шт.
Сельдерей 1 шт.
Шампиньоны 1 кг
Лук 1 шт.
Морковь 2 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Помидоры 4 шт.
Перец острый стручковый 1 шт.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Аппетитное и полезное блюдо. Быстрое приготовление, отличный вкус!
Быстро. Вкусно.
Очередной рецепт вкусного блюда из овощей - рагу кабачки с капустой.

Рагу кабачки с капустой рецепт приготовления

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Шаг 17.

Шаг 18.

Шаг 19.

Шаг 20.

Шаг 21.

Шаг 22.

Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Грибы нарезать кубиками. Болгарский перец нарезать кубиками. Острый перец мелко нашинковать. Помидоры перемолоть в блендере. Кабачки нарезать кубиками. Лук с морковью обжарить на растительном масле. Добавить половину болгарского перца. Выложить измельченные помидоры. Добавить острый перец. Все обжарить. Нарезать капусту и сельдерей. Выложить все в сотейник. Добавить к капусте оставшийся болгарский перец и кабачки. Выложить зажарку. Сверху положить грибы. Все посолить, поперчить. Тушить на небольшом огне под крышкой. За 10 минут до готовности добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок и мелко нарезанную зелень.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5255-ragu-kabachki-s-kapustoy-recept-prigotovleniya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.