- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Холодный суп-пюре из кольраби

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 00:22


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Кольраби 200 гр
Яблоки 1 шт.
Зелень по вкусу
Ряженка 250 мл
Сухари 100 гр
Паприка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Польза такого коктейля невероятно огромная! Убедитесь в этом сами!

Ну что ж, продолжаем готовить холодные, очень вкусные и полезные летние супы. Снова ставим эксперимент… Барабанная дробь – вот ОН. Конечно, можно поспорить о его названии: суп, пюре, а может быть овощной коктейль? Знаете, а наверно не важно, как я его назову. Главное, что это превкуснейшая полезная еда, ведь основной ингредиент – кольраби. По вкусу она напоминает обыкновенную капустную кочерыжку, но слаще и сочнее. В кольраби содержатся витамины В1, В2, РР, а по содержанию аскорбиновой кислоты эти качаны превосходят даже лимоны и апельсины (90 мг витамина С в 100 г плода).
Итак, открываем наш кулинарный рецепт и делаем все по порядку.

Холодный суп-пюре из кольраби

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Яблоко и кольраби очищаем от кожуры, режем небольшими кубиками. Кладем в блендер полученную смесь, добавляем зелень, специи по вкусу, заливаем ряженкой (или кефиром), взбиваем. Охлаждаем в холодильнике. Перед подачей можно добавить лед, сухарики или орехи. Для украшения можно посыпать зеленью и сладкой паприкой. Холодный суп-пюре из кольраби готов!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5264-holodnyiy-sup-pyure-iz-kolrabi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.