- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Тас-кебаб с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:39


Время приготовления: 1 ч 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Телятина 500 гр
Лук 2 шт.
Помидоры 100 гр
Укроп по вкусу
Лавровый лист 1 шт.
Специи сухие по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло 70 мл
Вода 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Это ароматное блюдо заставит тебя жмуриться от удовольствия!

Кулинарный рецепт Тас-кебаб с фото

Несмотря на то, что болгарская кухня объединяет в себе практически все балканские кухни, еда этой кухни в некоторых случаях может отнестись и к кухням востока. К примеру, предлагаемый мною ниже рецепт имеет такие восточные нотки, как использование в блюде телятины и форма ее нарезки, а также традиционное применение трав и специй.Свежую телятину нарезаем кубиками и солим. На сковороде с разогретым маслом обжариваем мясо. Добавляем репчатый лук, нарезанный колечками. Когда лук размягчится, всыпаем измельченные помидоры, лавровый лист и нарезанный укроп. Перемешиваем и заливаем 1/2 стакана воды, томим при слабом огне до того, как телятина станет мягкой. После этого вводим муку, разбавленную красным вином. Тщательно перемешав, перекладываем в сковороду и ставим запекаться в духовку. Выложив на блюдо, перед подачей на стол, посыпаем измельченной петрушкой. Тас-кебаб приготовлен. Готовое кулинарное блюдо отлично сочетается с отварным картофелем (например, пюре).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/528-kulinarnyiy-recept-tas-kebab-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.