- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Тас-кебаб с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:39
Телятина | 500 гр |
Лук | 2 шт. |
Помидоры | 100 гр |
Укроп | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт. |
Специи сухие | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 70 мл |
Вода | 1 стак. |
Это ароматное блюдо заставит тебя жмуриться от удовольствия! |
Кулинарный рецепт Тас-кебаб с фото
Несмотря на то, что болгарская кухня объединяет в себе практически все балканские кухни, еда этой кухни в некоторых случаях может отнестись и к кухням востока. К примеру, предлагаемый мною ниже рецепт имеет такие восточные нотки, как использование в блюде телятины и форма ее нарезки, а также традиционное применение трав и специй.Свежую телятину нарезаем кубиками и солим. На сковороде с разогретым маслом обжариваем мясо. Добавляем репчатый лук, нарезанный колечками. Когда лук размягчится, всыпаем измельченные помидоры, лавровый лист и нарезанный укроп. Перемешиваем и заливаем 1/2 стакана воды, томим при слабом огне до того, как телятина станет мягкой. После этого вводим муку, разбавленную красным вином. Тщательно перемешав, перекладываем в сковороду и ставим запекаться в духовку. Выложив на блюдо, перед подачей на стол, посыпаем измельченной петрушкой. Тас-кебаб приготовлен. Готовое кулинарное блюдо отлично сочетается с отварным картофелем (например, пюре).
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/528-kulinarnyiy-recept-tas-kebab-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.