- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Лапша с овощами в сливочном соусе с фото
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 00:24
Сливки | 400 мл |
Лапша | 400 гр |
Сливочное масло | 180 гр |
Брокколи | 400 гр |
Пармезан | 100 гр |
Морковь | 4 шт. |
Сметана | 200 гр |
Отличное решение, если у тебя мало времени! |
Кулинарный рецепт Лапша с овощами в сливочном соусе с фото
Еда на скорую руку. Случилось так, что вам лень готовить что-то сложное, но подходит время ужина и семья уже смотрит голодными глазами. Хочешь-не-хочешь, а нужно отправляться на кухню. Самой быстрое - это макароны и всяческие макаронные изделия, и у вас в шкафчике хранится их солидный запас. И кулинарный рецепт овощной подливки под рукой. Значит, делаем лапшу в офощном соусе. Сначала отвариваем лапшу или макароны, откидываем их и промываем холодной водой, чтобы прекратсить процесс разбухания. Караем немного растительного масла и хорошо перемешиваем, чтобы лапша не склеилась. Морковь режем соломкой, оттаиваем и нарезаем брокколи - и тушим все это в сливочном масле пятнадцать минут. Морковь должна стать мягкой. Отделяем часть отваренной лапши и смешиваем ее с овощами. В отдельной кастрюле растапливаем полстакана сливочного масла, добавляем туда же сметану и сливки. Доводим сливочный соус до кипения, постоянно помешивая. И кипятим на маленьком огне - 2-3 минуты. Выкладываем на блюдо оставшуюся лапшу, сверху кладем слой макарон с овощами. Заливаем все сливочным соусом и посыпаем пармезаном. Ужин готов.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5283-kulinarnyiy-recept-lapsha-s-ovoschami-v-slivochnom-souse-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.