- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Лапша с овощами в сливочном соусе с фото

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 00:24


Время приготовления: 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Сливки 400 мл
Лапша 400 гр
Сливочное масло 180 гр
Брокколи 400 гр
Пармезан 100 гр
Морковь 4 шт.
Сметана 200 гр

Личные впечатления о рецепте
Отличное решение, если у тебя мало времени!

Кулинарный рецепт Лапша с овощами в сливочном соусе с фото

Еда на скорую руку. Случилось так, что вам лень готовить что-то сложное, но подходит время ужина и семья уже смотрит голодными глазами. Хочешь-не-хочешь, а нужно отправляться на кухню. Самой быстрое - это макароны и всяческие макаронные изделия, и у вас в шкафчике хранится их солидный запас. И кулинарный рецепт овощной подливки под рукой. Значит, делаем лапшу в офощном соусе. Сначала отвариваем лапшу или макароны, откидываем их и промываем холодной водой, чтобы прекратсить процесс разбухания. Караем немного растительного масла и хорошо перемешиваем, чтобы лапша не склеилась. Морковь режем соломкой, оттаиваем и нарезаем брокколи - и тушим все это в сливочном масле пятнадцать минут. Морковь должна стать мягкой. Отделяем часть отваренной лапши и смешиваем ее с овощами. В отдельной кастрюле растапливаем полстакана сливочного масла, добавляем туда же сметану и сливки. Доводим сливочный соус до кипения, постоянно помешивая. И кипятим на маленьком огне - 2-3 минуты. Выкладываем на блюдо оставшуюся лапшу, сверху кладем слой макарон с овощами. Заливаем все сливочным соусом и посыпаем пармезаном. Ужин готов.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5283-kulinarnyiy-recept-lapsha-s-ovoschami-v-slivochnom-souse-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.