- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
манты с мясом и капустой
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 00:24
Мука | 1 кг |
Соль | 2 чайн.л. |
Яйца | 1 шт. |
Вода | по вкусу |
Фарш мясной | 500 гр |
Капуста | 500 гр |
Лук | 500 гр |
Специи сухие | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сливочное масло | 50 гр |
Добавьте в начинку капусту и вы получите вкусные и необычные манты! |
манты с мясом и капустой
Манты изумительная на вкус восточная еда, приготовленная на пароварке. Приготовить ее совсем не трудно, было бы желание и время. Для того чтобы приготовить тесто по данному кулинарному мы в глубокой посуде перемешиваем тщательно соль, яйцо и воду. В глубокую посудину просеваем муку, делаем углубление, и постепенно выливая нашу смесь, замешиваем довольно таки крутое тесто. Затем, кладем его в обычный пакетик и оставляем расстояться примерно 10 минут. И приступаем к начинке – здесь если вы не хотите брать говяжий фарш, можете сами пропустить через мясорубку жирную говядину. Капусту промываем и шинкуем соломкой. Лук очищаем, промываем и режем его кубиками. Затем в глубокую посуду кладем фарш, капусту и лук. Все эти ингредиенты начинки тщательно перемешиваем, затем перчим и солим по вкусу. За это время тесто расстоялось и уже стала мягче. Делим тесто на маленькие шарики, каждый шарик раскатываем в тоненькую пластину, и кладем начинку посередине каждого кружочка и закрываем манты. Затем сливочным маслом смазываем ярусы пароварки, и выкладываем на них готовые манты. Варим Манты с мясом и капустой примерно 45 минут на пару. Подаем это блюдо на большом лягане облив сверху жаренным луком и маслом от него. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5284-mantyi-s-myasom-i-kapustoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.