- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Рубленый телячий бифштекс с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:39
Телятина | 500 гр |
Сало | 50 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Свиной жир | 50 гр |
Твёрдый сыр | 150 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вода | 2 стол.л. |
Замечательный выбор для праздничного стола или семейного ужина! |
Кулинарный рецепт Рубленый телячий бифштекс с фото
Если пропустить через мясорубку сало, телятину и мелко нарезанный жареный лучок, то мне остается только приправить фарш перцем и солью, а также влить немного воды и всё перемешать. Вот и готов фаршик для чудного рубленого телячьего бифштекса, с кулинарным рецептом которого меня познакомила подруга-повариха, чьи вечеринки всегда - праздник вкуса. Затем я формирую из фарша круглые достаточно крупные бифштексы, а на сковородке прогреваю топленый свиной жир. Кладу бифштексы на сковородку и на умеренном огне жарю их до готовности. Твердый сыр натираю мелкой теркой и растапливаю в микроволновке. Еду перекладываю на металлический поднос и поливаю жидкостью, образовавшейся в процессе жарки, а также расплавленным в микроволновке сыром. Всегда стараюсь подать рубленые телячьи бифштексы с летним салатиком из ялтинского лука, помидоров и огурцов и с жареной картошечкой. Всем эта еда хороша, да только, когда их жаришь, разгорается бешеный аппетит и приходится по дороге перекусывать колбаской, потому что терпеть совершенно невозможно. Но это - побочный эффект всех вкусностей и с ним остается только смириться. Желать "Приятного аппетита!" в данном случае совершенно излишне, разве что из вежливости, аппетит у всех будет просто волчий, даже если перед этим все гости недавно пообедали.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/529-kulinarnyiy-recept-rublenyiy-telyachiy-bifshteks-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.