- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированные маринованные баклажаны

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 00:26


Время приготовления: 7 д 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Баклажаны 4 кг
Морковь 1 кг
Петрушка 1 пуч.
Перец по вкусу
Чеснок 10 зубч.
Капуста 1 кг
Соль по вкусу
Лук репчатый 1 кг
Вода 1 л
Столовый уксус 500 мл

Личные впечатления о рецепте
Необычный рецепт готовки баклажанов обязательно стоит запомнить!

Фаршированные маринованные баклажаны

Для приготовления фаршированных маринованных баклажанов мы промываем баклажаны, прокалываем вилкой несколько раз, делаем продольный разрез в каждом баклажане и отвариваем их в воде. Затем вылавливаем сваренные баклажаны и кладем их на стол. Накрываем баклажаны доской для пресса, благодаря чему стечет вода и горечь баклажанов. Готовим фарш. Для начала отвариваем корень петрушки и сельдерея, шинкуем морковь и зелень. Очищаем горький красный перец, лук и чеснок. Затем нарезаем их мелко-мелко. Ве ингредиенты перемешиваем. После этого добавляем соль и опять тщательно перемешиваем. Данной овощной смесью фаршируем баклажаны и кладем их в эмалированную посуду плотненько друг к другу, попеременно добавляя душистый зелень и уксус. Накрываем все это крышкой, на которую ставим что-либо тяжелое. Баклажаны будут готовы через неделю и хранить их надо будет в прохладном месте.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5298-farshirovannyie-marinovannyie-baklazhanyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.