- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированные маринованные баклажаны
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 00:26
Баклажаны | 4 кг |
Морковь | 1 кг |
Петрушка | 1 пуч. |
Перец | по вкусу |
Чеснок | 10 зубч. |
Капуста | 1 кг |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | 1 кг |
Вода | 1 л |
Столовый уксус | 500 мл |
Необычный рецепт готовки баклажанов обязательно стоит запомнить! |
Фаршированные маринованные баклажаны
Для приготовления фаршированных маринованных баклажанов мы промываем баклажаны, прокалываем вилкой несколько раз, делаем продольный разрез в каждом баклажане и отвариваем их в воде. Затем вылавливаем сваренные баклажаны и кладем их на стол. Накрываем баклажаны доской для пресса, благодаря чему стечет вода и горечь баклажанов. Готовим фарш. Для начала отвариваем корень петрушки и сельдерея, шинкуем морковь и зелень. Очищаем горький красный перец, лук и чеснок. Затем нарезаем их мелко-мелко. Ве ингредиенты перемешиваем. После этого добавляем соль и опять тщательно перемешиваем. Данной овощной смесью фаршируем баклажаны и кладем их в эмалированную посуду плотненько друг к другу, попеременно добавляя душистый зелень и уксус. Накрываем все это крышкой, на которую ставим что-либо тяжелое. Баклажаны будут готовы через неделю и хранить их надо будет в прохладном месте.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5298-farshirovannyie-marinovannyie-baklazhanyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.