- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маффины "Дыхание осени"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 21:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 180 г
Сахар коричневый 70 г
Специи 1 ч. л.
Разрыхлитель теста 3 ч. л.
Сода 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Яйцо 2 шт
Пюре 200 г
Масло оливковое 120 мл
Мед 120 мл
Мак 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Что может быть прелестнее и краше Приветливой улыбки сентября: Звенит голубизна в небесной чаше, Парит. И долы, золотом горя, Протягивают нити-паутинки, Пытаясь удержать чудесный миг... О, Бабье лето, светлые поминки. Последний вздох и просветленный лик. Еще скользит, ласкаясь, луч и нежит. И солнце раздевает погодя. Еще чуть-чуть, а там пускай и скрежет, И стоны ветра, сполохи дождя. Еще чуть-чуть, немного – насладиться Прозрачностью и звонкой тишиной. Отдать надежду перелетным птицам И перейти с природой в мир иной. Очень вкусные, красивые и ароматные маффины. Идеально подходят для завтрака, полдника или перекуса на работе.

Маффины "Дыхание осени"

Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся.

Если есть тыквенное пюре, то можно использовать его. Я делала из свежей тыквы. Для начала ее нужно почистить и нарезать.

Затем ставим в духовку на 175 градусов С и оставляем на 20-30 минут. Тыква должна стать мягкой.

Размягчаем вилкой тыкву до состояния пюре и даем остынуть.

Смешиваем муку, коричневый сахар, соль, разрыхлитель теста, соду, соль и мак.

Делаем в этой смеси углубление и кладем туда яйца, пюре тыквы, масло и мед.

Хорошо перемешиваем. Получается вот такое тесто.

В форму для маффинов кладем бумажные чашечки.

В них выкладываем наше тесто, заполняя примерно на 2/3. Ставим в духовку на 175 градусов С на 20 минут.

Готовые маффины оставляем в формах и даем им остынуть.

Вот наш десерт готов.

[size=18]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/53041-maffinyi-dyihanie-oseni.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.