- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маффины "Дыхание осени"
Опубликованно 8 Мая 2015, в 21:01
Мука | 180 г |
Сахар коричневый | 70 г |
Специи | 1 ч. л. |
Разрыхлитель теста | 3 ч. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Яйцо | 2 шт |
Пюре | 200 г |
Масло оливковое | 120 мл |
Мед | 120 мл |
Мак | 2 ст. л. |
Что может быть прелестнее и краше Приветливой улыбки сентября: Звенит голубизна в небесной чаше, Парит. И долы, золотом горя, Протягивают нити-паутинки, Пытаясь удержать чудесный миг... О, Бабье лето, светлые поминки. Последний вздох и просветленный лик. Еще скользит, ласкаясь, луч и нежит. И солнце раздевает погодя. Еще чуть-чуть, а там пускай и скрежет, И стоны ветра, сполохи дождя. Еще чуть-чуть, немного – насладиться Прозрачностью и звонкой тишиной. Отдать надежду перелетным птицам И перейти с природой в мир иной. Очень вкусные, красивые и ароматные маффины. Идеально подходят для завтрака, полдника или перекуса на работе. |
Маффины "Дыхание осени"
Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся.
Если есть тыквенное пюре, то можно использовать его. Я делала из свежей тыквы. Для начала ее нужно почистить и нарезать.
Затем ставим в духовку на 175 градусов С и оставляем на 20-30 минут. Тыква должна стать мягкой.
Размягчаем вилкой тыкву до состояния пюре и даем остынуть.
Смешиваем муку, коричневый сахар, соль, разрыхлитель теста, соду, соль и мак.
Делаем в этой смеси углубление и кладем туда яйца, пюре тыквы, масло и мед.
Хорошо перемешиваем. Получается вот такое тесто.
В форму для маффинов кладем бумажные чашечки.
В них выкладываем наше тесто, заполняя примерно на 2/3. Ставим в духовку на 175 градусов С на 20 минут.
Готовые маффины оставляем в формах и даем им остынуть.
Вот наш десерт готов.
[size=18]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/53041-maffinyi-dyihanie-oseni.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.