- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Голубцы с гречневой кашей
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 00:28
Капуста | 1 шт. |
Гречка | 1 стак. |
Морковь | 2 шт. |
Лук | 1 шт. |
Томатная паста | 1 стол.л. |
Чеснок | 1 зубч. |
Поваренная соль | по вкусу |
Фантастический рецепт постных голубцов с невероятным вкусом. |
Голубцы с гречневой кашей
Голубцы – национальная еда русского народа. Голубцы начиняют различным мясным фаршем, а также овощной смесью. Как вариант, можно наполнить их гречневой кашей. Необычный кулинарный рецепт, но очень вкусно. Голубцы с гречневой кашей рекомендую готовить всем сторонникам правильного питания, вегетарианцам, а также тем, кто соблюдает строгий пост. Гречку перебираем, моем и сушим, в кастрюле с толстым дном, постоянно перемешивая. Солим и, когда крупа станет сухой и рассыпчатой, заливаем в нее 1,5 стакана кипятка. Накрываем крышкой и варим, на самом маленьком огне, не перемешивая. Снимаем с кочана капусты верхние листья, слегка отвариваем их до мягкости. Мелко шинкуем репчатый лук, морковь натираем на крупной терке и немного тушим их. Затем смесь соединяем с гречневой кашей, добавив мелко изрубленную дольку чеснока. Наполняем подготовленным фаршем капустные листья, сворачиваем их в рулетики и укладываем в глубокую сковороду или кастрюлю. Заливаем водой, добавляем томат-пюре, зелень, соль и тушим до готовности. Голубцы с гречневой кашей готовы, приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5314-golubcyi-s-grechnevoy-kashey.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.