- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бисквит на горячем молоке

Опубликованно 8 Мая 2015, в 22:02


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Молоко 120 мл
Масло сливочное 60 г
Яйцо куриное 3 шт
Сахар 165 г
Мука пшеничная 165 г
Разрыхлитель теста 6 г
Соль по вкусу
Ванилин по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Читая ингредиенты, можно подумать скучный, без изюминки бисквит. Название, однако, уже предвосхищает то, что отличает его от любого другого бисквита, делает его поистине уникальным не столько по вкусовым ощущениям, но и с его отличительной мягкостью и простотой в приготовлении. Завтра праздник "Международный день детей", испеките такой бисквит, промажьте любимым кремом и вкусный подарок готов! (хотя он и без крема самодостаточен)

Бисквит на горячем молоке

Просейте муку два раза с разрыхлителем, солью и отложите в сторону. Вылейте молоко и сливочное масло в кастрюлю и подогрейте, пока масло полностью растает. Это наша подготовка.

Взбить яйца в миксере около минуты на средне-высокой скорости.

Добавить сахар по частям и взбивать, пока масса не увеличится в три раза его (около 10 минут, зависит от мощности миксера, у меня ушло меньше времени).

Добавим муку, быстро перемешаем.

Нагрейте молоко с маслом еще раз прежде чем оно достигнет кипения, влить в тесто (я вливала за 2 раза) и перемешать.

Вылейте в форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° С в течение 25-30 минут.(форма диаметром 22 см) Я выпекала в мультиварке.

Готовый корж остудить на решетке. Крем может быть любой, хотя и без крема, посыпанный сахарной пудрой - очень вкусно !



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/53481-biskvit-na-goryachem-moloke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.