- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пироженки овощные- кабачки жаренные

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 00:42


Время приготовления: 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Кабачки 4 шт.
Помидоры 4 шт.
Сметана 200 гр
Чеснок 4 зубч.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простые, вкусненькие кабачки на закуску!
На приготовление блюда понадобилось 20 минут, из них на жарку кабачков 15 мину и на оформление пирожных 5 минут.

Пироженки овощные- кабачки жаренные

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

В молдавской кухне блюда из свежих кабачков готовят почти круглый год во всевозможных вариациях. Хочу предложить на ваш вкус кулинарный рецепт, который прижился в нашем семействе. Он красуется и как на нашем праздничном столе, так и на повседневном. Готовится он в два этапа. Очищенные, нарезанные кружками кабачки обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Отдельно готовим чесночный соус. В сметану добавить мелко порубленную свежую зелень (хорошее вкусовое сочетание дает укроп) и измельченный чеснок. Посолить. Перемешать. А теперь собственно приготовление «пироженных»: кабачок смазываем соусом и на него кладем свежую помидорку, также порезанную кружочками. Опять смазываем соусом, и снова кабачок. Сверху кабачок смазываем соусом и украшаем зеленью. Подаются кабачки жаренные холодными, как закуска. Готовлю это блюдо на новогодний стол, предварительно (летом) заморозив нарезанные кабачки. Обжаривать замороженные кабачки, нужно не размораживая. Яркая , нарядная, «летняя» еда украсит ваш стол и удивит гостей в зимние праздники.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5355-pirozhenki-ovoschnyie--kabachki-zharennyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.