- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Скумбрия на мангале с овощами

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 00:42


Время приготовления: 1 ч 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Скумбрия 1 шт.
Лимоны 1 шт.
Апельсины шт.
Специи сухие 1 стол.л.
Соль 1 чайн.л.
Кабачки 3 шт.
Чеснок 2 зубч.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло 2 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Нежная рыбка с легким лимонным ароматом с гарниром из кабачков.
Рыбка получается с очень нежным лимонным ароматом, кабачки очень вкусные, с приятной сладостью. Вместо кабачков можно брать баклажаны, с ними тоже вкусно очень.

Скумбрия на мангале с овощами

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Для начала подготовим рыбку. Моем, разбираем на филе, снимаем верхнюю пленочку. Для соуса выжимаем сок с лимона и апельсина и добавляем к нему смесь специй и соль. На столе разворачиваем пленочку, рыбку размещаем сверху и натираем соком с специями. Готовую рыбку тщательно заворачиваем в пленочку и отправляем в холодильник для маринования на 1 час (можно и больше). Пока рыбка маринуется займемся кабачками. Моем их и нарезаем вдоль на ломтики толщиной 0,5 см. Чеснок измельчаем и добавляем к кабачкам, заправляем солью, перцем (можно добавить любимую смесь специй) и растительным маслом, все перемешиваем и оставляем пропитываться нашими ароматами. Промаринованную рыбку и кабачки жарим на распеченных углях до золотистой корочки, около 10 -15 минут. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5357-skumbriya-na-mangale-s-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.