- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачковое рагу

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 00:43


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Кабачки 1 кг
Болгарский перец 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Домашние будут в восторге! Невероятно вкусно, быстро и очень просто!

Кабачковое рагу

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Одно время меня очень интересовали диетические рецепты. Легкая в приготовлении и усвоении вкусная еда позволяет сбросить пару-тройку килограммов и отлично подойдет для людей у которых проблемы с желудком и печенью. Кабачковое рагу не содержит ничего жареного и острого (перец можно не добавлять), наоборот, оно состоит из полезных овощей. Это блюдо - замечательный легкий ужин. Кабачок для рагу должен быть «молодым», с мягкой кожурой. Обмойте его и разрежьте пополам, вычистите семена, измельчите кубиками со стороной 1 см. Из сладкого красного перца удалите сердцевину и семечки. Мякоть порежьте на кусочки такого же размера как и кабачки. Лук и спелые помидоры должны пройти обработку. Избавьте лук от шелухи, мелко порежьте его и помидоры. Приготовьте посуду для тушения. Вылейте в нее растительное масло, добавьте все подготовленные овощи и посолите рагу по вкусу. Посыпьте душистым молотым перцем, доведите блюдо до кипения и тушите все в течение 40 минут. Готовое рагу посыпьте зеленью петрушки. При приготовлении рагу нужно учитывать, что чем крупнее порезаны овощи, тем меньше они развариваются.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5360-kabachkovoe-ragu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.