- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Икра кабачковая с майонезом
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 00:43
Кабачки | 6 кг |
Морковь | 1 кг |
Лук | 1 кг |
Болгарский перец | 1 кг |
Растительное масло | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Чеснок | 21 зубч. |
Уксус | 150 мл |
Вкус детства! Оригинальный рецепт невероятно аппетитной икры! Всего икра кабачковая с майонезом на плите должна вариться пять часов, это важно! |
Икра кабачковая с майонезом
В конце лета девчонки на работе бегали, искали этот кулинарный рецепт – икра кабачковая с майонезом. Все в один голос говорили, что получается обалденно вкусно. Попробовала и я, оказалось, действительно супервкусно. Все овощи нужно очистить от кожуры (с кабачков тоже снять), пропустить через мясорубку и тушить два часа на слабом огне, периодически помешивая (без масла). Сока будет много, поэтому получится, будто мы варим блюдо, а не жарим. Спустя два часа добавляем томатную пасту, майонез. Готовим полтора часа ровно. Спустя 1,5 часа кладем сахар, растительное масло и куриную приправу, если желаете. Если не желаете, просто солите по вкусу. Я делала без приправы, не люблю посторонних вкусов в блюдах. И кладем также измельченный чеснок, перемешиваем. И варим еще полчаса. Через 20 минут вливаем уксус. Банки стерилизуем и закатываем.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5365-ikra-kabachkovaya-s-mayonezom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.