- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Икра кабачковая с майонезом

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 00:43


Время приготовления: 4 ч 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Кабачки 6 кг
Морковь 1 кг
Лук 1 кг
Болгарский перец 1 кг
Растительное масло 1 стак.
Сахар 1 стак.
Чеснок 21 зубч.
Уксус 150 мл

Личные впечатления о рецепте
Вкус детства! Оригинальный рецепт невероятно аппетитной икры!
Всего икра кабачковая с майонезом на плите должна вариться пять часов, это важно!

Икра кабачковая с майонезом

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

В конце лета девчонки на работе бегали, искали этот кулинарный рецепт – икра кабачковая с майонезом. Все в один голос говорили, что получается обалденно вкусно. Попробовала и я, оказалось, действительно супервкусно. Все овощи нужно очистить от кожуры (с кабачков тоже снять), пропустить через мясорубку и тушить два часа на слабом огне, периодически помешивая (без масла). Сока будет много, поэтому получится, будто мы варим блюдо, а не жарим. Спустя два часа добавляем томатную пасту, майонез. Готовим полтора часа ровно. Спустя 1,5 часа кладем сахар, растительное масло и куриную приправу, если желаете. Если не желаете, просто солите по вкусу. Я делала без приправы, не люблю посторонних вкусов в блюдах. И кладем также измельченный чеснок, перемешиваем. И варим еще полчаса. Через 20 минут вливаем уксус. Банки стерилизуем и закатываем.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5365-ikra-kabachkovaya-s-mayonezom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.