- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пикули из цуккини

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 00:43


Время приготовления: 1 д 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Чеснок 3 зубч.
Цуккини 500 гр
Лук 200 гр
Укроп 100 гр
Сахар 100 гр
Вода 250 мл
Уксус 100 мл
Перец чили 1 шт.
Соль 1 чайн.л.
Лавровый лист 1 шт.

Личные впечатления о рецепте
Прекрасный рецепт овощной закуски кубинского происхождения!
Нижеописанный кулинарный рецепт представляет собой маринованную смесь из мелких овощей. Ими могут быть корнеплоды, овощное ассорти, молодые бобовые. Кубинская кухня предоставляет вашему вниманию рецепт оригинального блюда, который может приготовить совершенно каждый!

Пикули из цуккини

Шаг 1. Ингредиенты

Шаг 2. Первым шагом режем цуккини

Шаг 3. и лук на небольшие кусочки.

Шаг 4. За ними режем дольками чеснок. Далее очищаем перец-чили от семечек и рубим его небольшими кусками,

Шаг 5. после чего смешиваем уксус с водой, сахаром, солью и ставим на огонь до окончания закипания. После закипания добавляем в маринад цуккини и лучок и даем еще минуту покипеть.

Шаг 6. Через минуту снимаем цуккини с огня, остужаем слегка, добавляем чеснок, укроп, чили, перчики (розовый и черный). По завершении проделанных действий, накрываем ингредиенты крышкой и остужаем. Еда готова к употреблению!

Шаг 7. Оставшиеся пикули из цуккини следует выложить в банку и поставить в холодильник на хранение. Пикули можно употреблять через сутки, но чем дольше они стоят в холодильнике, тем вкуснее они получаются. Срок хранения в холодильнике составляет 1 месяц. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5374-pikuli-iz-cukkini.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.