- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лечо из кабачков на зиму

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 00:43


Время приготовления: 1 ч 15 мин

Ингридиенты для приготовления
Кабачки 2 кг
Болгарский перец 300 гр
Лук репчатый 300 гр
Морковь 300 гр
Подсолнечное масло 1 стак.
Соль 1 стол.л.
Сахар 7 стол.л.
Уксус 1 десерт.л.
Томатная паста 250 гр

Личные впечатления о рецепте
Безумно аппетитно, просто и быстро! Домашние будут в восторге!

Лечо из кабачков на зиму

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Кулинарный рецепт лечо из кабачков на зиму я вычитала в одном кулинарном журнале. Этот рецепт испробован временем и людьми. Сделав по нижеописанному рецепту, Вы не ошибётесь. Вкусные запасы на зиму никогда не бывают лишними. В большую сковороду кладутся нарезанный лучок и натёртая на тёрке морковь. Добавляют подсолнечное масло и отправляют тушить. У нас есть не более 10 минут на приготовление других ингредиентов. Кабачки и перец нарезают кубиками и выкладывают на большую посудину. Следом туда же выкладывают томатную пасту и добавляют воду, которая превышает объём пасты в 2 раза, кладут соль. Сахарный песок, морковь и лук тщательно перемешивают. Наши компоненты отправляют в большой посудине тушиться на 35-40 минут с момента их закипания. Перед окончанием добавляется уксус. Далее раскладывают содержимое по банкам и закатывают. Еда готова! Таким образом, мы научились готовить лечо из кабачков на зиму. Зимой это блюдо едят как в горячем виде, так и в холодном. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5375-lecho-iz-kabachkov-na-zimu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.