- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Лечо из кабачков на зиму
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 00:43
Кабачки | 2 кг |
Болгарский перец | 300 гр |
Лук репчатый | 300 гр |
Морковь | 300 гр |
Подсолнечное масло | 1 стак. |
Соль | 1 стол.л. |
Сахар | 7 стол.л. |
Уксус | 1 десерт.л. |
Томатная паста | 250 гр |
Безумно аппетитно, просто и быстро! Домашние будут в восторге! |
Лечо из кабачков на зиму
Кулинарный рецепт лечо из кабачков на зиму я вычитала в одном кулинарном журнале. Этот рецепт испробован временем и людьми. Сделав по нижеописанному рецепту, Вы не ошибётесь. Вкусные запасы на зиму никогда не бывают лишними. В большую сковороду кладутся нарезанный лучок и натёртая на тёрке морковь. Добавляют подсолнечное масло и отправляют тушить. У нас есть не более 10 минут на приготовление других ингредиентов. Кабачки и перец нарезают кубиками и выкладывают на большую посудину. Следом туда же выкладывают томатную пасту и добавляют воду, которая превышает объём пасты в 2 раза, кладут соль. Сахарный песок, морковь и лук тщательно перемешивают. Наши компоненты отправляют в большой посудине тушиться на 35-40 минут с момента их закипания. Перед окончанием добавляется уксус. Далее раскладывают содержимое по банкам и закатывают. Еда готова! Таким образом, мы научились готовить лечо из кабачков на зиму. Зимой это блюдо едят как в горячем виде, так и в холодном. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5375-lecho-iz-kabachkov-na-zimu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.