- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Малиновое сердце"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 23:28


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 6 шт
Сахар тростниковый 1 стак.
Мука пшеничная 1 стак.
Крахмал картофельный 1 ст. л.
Цедра лимона 1 шт
Ванильный сахар 1 ч. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Масло сливочное 200 г
Молоко сгущенное 1 бан.
Ванильный сахар 1 ч. л.
Малина 300 г
Сахар тростниковый 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежный бисквит с сливочным кремом и малиновой пропиткой я хочу подарить Зарине (Zzoloto), талантливому кулинару и приветливому человеку.

Торт "Малиновое сердце"

Продукты для бисквита.

Желтки отделяем от белков. Взбиваем белки до устойчивых пиков. Убираем в холодильник.

Желтки взбиваем до бела.

Добавляем сахар.

Продолжая взбивать, добавляем ванильный сахар, цедру, разрыхлитель, крахмал и муку.

В самом конце вводим белки, аккуратно перемешивая лопаточкой, снизу вверх.

Бисквитное тесто готово.

Выливаем готовый бисквит в форму тщательно смазанную маслом и убираем в разогретую до 180 градусов духовку, примерно на 35-40 минут, до сухой зубочистки.

Вот такой красавец-блондин у меня получился.

Достаем бисквит из формы, остужаем.

Готовим крем.

Взбиваем миксером сливочное масло, постепенно вводим сгущенку и ванильный сахар. Убираем крем в холодильник.

Мороженную малинку высыпаем в кастрюльку, добавляем тростниковый сахар.

Помешиваем до полного растворения сахара. До кипения доводить необязательно.

Собираем торт. Разрезаем бисквит на три части.

Выкладываем на корж половину малины.

Сверху выкладываем крем. Накрываем вторым коржом, повторяем операцию.

Накрываем третьи коржом и обмазываем торт кремом. Тортик готов. Убираем его в холодильник, чтобы пропитался.

Я решила украсить торт мастикой.

Приятного аппетита!!

Зариночка, я внимательно слежу за твоим творчеством. Восхищаюсь твоим тонким художественным вкусом, талантливым исполнением интересных кулинарных идей! Зарина, спасибо тебе за твои кулинарные шедевры!!!

Желаю мира твоему дому и дальнейших творческих свершений!

С наступающими праздниками тебя!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54393-tort-quotmalinovoe-serdcequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.