- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофель по-шведски

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:01


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Картофель 1 кг
Растительное масло по вкусу
Панировочные сухари по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Оригинальный способ преподнести неизменную классику!
Легко. Вкусно.
Очень красивый и вкусный гарнир из картофеля - картофель по-шведски.

Картофель по-шведски

Шаг 1. Картошка по-шведски с мясом в красном вине

Шаг 2. Резать картошку, подложив под нее ложку

Шаг 3. Порезанная картошка

Шаг 4. Положить на противень

Шаг 5. Смазать маслом и поставить в духовку

Шаг 6. Смазать маслом через 25 минут

Шаг 7. Посолить и посыпать панировочными сухарями

Шаг 8. Готовая картошка по-шведски

Почистить картошку. Порезать ее, не прорезая до конца. Для этого нужно подложить ложку. Смазать картошку растительным маслом (не солить) и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут. Достать картофель, смазать еще раз маслом, посолить, посыпать панировочными сухарями и поставить в духовку еще на 20 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5446-kartofel-po-shvedski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.