- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Торт "К трехлетию Поваренка"
Опубликованно 8 Мая 2015, в 23:50
Яйцо куриное | 4 шт |
Сахар | 1 стак. |
Мука | 1 стак. |
Масло сливочное | 150 г |
Йогурт | 150 г |
Мандарин | 1 шт |
Сливки | 2 ст. л. |
Посыпка кондитерская | ч. л. |
Вкусный, домашний торт, несложный в приготовлении. |
Торт "К трехлетию Поваренка"
Для приготовления бисквита яйца должны быть комнатной температуры.
Яйца взбиваем миксером до увеличения в объеме в 3-4 раза.
Продолжая взбивать, добавляем сахар, взбиваем не менее 7 минут.
Постепенно добавляем муку, сыплем "дождиком", перемешиваем деревянной лопаточкой сверху вниз и по кругу.
Форму застилаем бумагой для выпечки, выливаем тесто.
Крутануть форму пару раз по часовой стрелке, чтобы при выпекании в середине не образовывался "купол".
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем 30-35 минут.
Готовность проверяем деревянной лучинкой.
Первые 15 минут духовку не открывать.
Дверцу духовки закрывать аккуратно, не хлопать, иначе бисквит опадет.
Готовый бисквит разделить на два коржа, остудить.
Готовим крем.
Сливочное масло нарезать небольшими кубиками, добавить сахар и йогурт.
Поставить на 30 секунд в микроволновку, при полной мощности.
Полученную массу взбить.
Убрать на 30 минут в холодильник.
Смазать коржи кремом.
Убрать в холодильник на 1 час.
Украсить торт кондитерской посыпкой, половинками долек мандарина и взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
У тебя сегодня славный праздник.
У тебя сегодня День Рожденья!
Прими, любимый Поварeнок,
От сердца чистого слова и поздравления.
Хоть лет тебе - совсем немного,
всего лишь три, но уж
Большая сделана работа,
Немало пройдено пути!
Для нас ты значишь очень много,
Всегда с тобою мы, твои друзья-ученики!
Ты не грусти, что детство не вернется,
молодость - чудесная пора.
Только пожелать нам остается
счастья тебе, мира и добра.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54634-tort-k-trehletiyu-povarenka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.