- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Виноградный" тортик
Опубликованно 9 Мая 2015, в 00:07
Яйцо куриное | 3 шт |
Сахар | 1 стак. |
Мука | 1 стак. |
Ванилин | 1 пакет. |
Виноград | 500 г |
Йогурт | 2 пач. |
Миндаль | 50 г |
Мед | 4 ч. л. |
Сливки | по вкусу |
Тортик получился очень нежненьким и вкусным!!! И все в восторге от него были!!! |
"Виноградный" тортик
1. В большое блюдо разбиваем 3 яйца и высыпаем стакан сахара и половину пакетика ванилина, взбиваем до густой пены нашу смесь, далее высыпаем стакан муки и перемешиваем.
2. Виноград моем и, если он с косточками, то вынимаем их. Виноград режем пополам и выкладываем в тесто и ещe раз перемешиваем.
Оставьте немного винограда для украшения.
Тесто выкладываем в посуду для выпекания, ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности.
3. Готовим крем для нашего торта: выкладываем творожный йогурт (у меня был "Активиа": один - с мюсли, а другой - с черносливом по 126 г) в миску, добавляем предварительно растолченные орехи (миндаль), мeд и оставшийся ванилин, всe перемешиваем тщательно.
4. Когда наш корж готов, выкладываем его на блюдо и полностью обливаем кремом, сверху покрываем взбитыми сливками и украшаем виноградом.
5. Ставим готовый торт в холодильник на 1-2 часа.
Всем приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54796-vinogradnyiy-tortik.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.