- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Виноградный" тортик

Опубликованно 9 Мая 2015, в 00:07


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 3 шт
Сахар 1 стак.
Мука 1 стак.
Ванилин 1 пакет.
Виноград 500 г
Йогурт 2 пач.
Миндаль 50 г
Мед 4 ч. л.
Сливки по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Тортик получился очень нежненьким и вкусным!!! И все в восторге от него были!!!

"Виноградный" тортик

1. В большое блюдо разбиваем 3 яйца и высыпаем стакан сахара и половину пакетика ванилина, взбиваем до густой пены нашу смесь, далее высыпаем стакан муки и перемешиваем.

2. Виноград моем и, если он с косточками, то вынимаем их. Виноград режем пополам и выкладываем в тесто и ещe раз перемешиваем.

Оставьте немного винограда для украшения.

Тесто выкладываем в посуду для выпекания, ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности.

3. Готовим крем для нашего торта: выкладываем творожный йогурт (у меня был "Активиа": один - с мюсли, а другой - с черносливом по 126 г) в миску, добавляем предварительно растолченные орехи (миндаль), мeд и оставшийся ванилин, всe перемешиваем тщательно.

4. Когда наш корж готов, выкладываем его на блюдо и полностью обливаем кремом, сверху покрываем взбитыми сливками и украшаем виноградом.

5. Ставим готовый торт в холодильник на 1-2 часа.

Всем приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54796-vinogradnyiy-tortik.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.