- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты из телятины

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:39


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Телятина 400 гр
Свинина 300 гр
Булочка 120 гр
Молоко 250 мл
Куриные яйца 3 шт.
Сливочное масло 20 гр
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 10 гр
Горчица 1 чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Как у любимой мамы! Просто, быстро и по-домашнему!

Котлеты из телятины

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Шаг 17.

Шаг 18.

Шаг 19.

Кулинарных рецептов котлет очень много. Но мне больше всего нравится немецкий вариант этой мясной еды. Котлеты из телятины получаются пышными, нежными и очень вкусными. Смешиваем два вида мясного фарша. Головку репчатого лука очищаем, мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле (используем 20 гр). Булочки заливаем горячим молоком, для размягчения. Добавляем в фарш обжаренный лук, мелко нарезанную петрушку, куриные яйца, отжатые булочки, майоран, горчицу, а также морскую соль и черный перец. Перемешиваем все компоненты руками. Смачиваем руки в холодной воде и формируем из фарша не очень толстые котлетки. Ставим сковородку на огонь, наливаем растительное масло, кладем оставшийся кусочек сливочного масла. Жарим котлеты на среднем огне с двух сторон, приблизительно по 5 минут с каждой. Котлеты из телятины готовы. В качестве гарнира можно использовать картофельное пюре или отварной рис. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/548-kotletyi-iz-telyatinyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.