- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Котлеты из телятины
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:39
Телятина | 400 гр |
Свинина | 300 гр |
Булочка | 120 гр |
Молоко | 250 мл |
Куриные яйца | 3 шт. |
Сливочное масло | 20 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Петрушка | 10 гр |
Горчица | 1 чайн.л. |
Как у любимой мамы! Просто, быстро и по-домашнему! |
Котлеты из телятины
Кулинарных рецептов котлет очень много. Но мне больше всего нравится немецкий вариант этой мясной еды. Котлеты из телятины получаются пышными, нежными и очень вкусными. Смешиваем два вида мясного фарша. Головку репчатого лука очищаем, мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле (используем 20 гр). Булочки заливаем горячим молоком, для размягчения. Добавляем в фарш обжаренный лук, мелко нарезанную петрушку, куриные яйца, отжатые булочки, майоран, горчицу, а также морскую соль и черный перец. Перемешиваем все компоненты руками. Смачиваем руки в холодной воде и формируем из фарша не очень толстые котлетки. Ставим сковородку на огонь, наливаем растительное масло, кладем оставшийся кусочек сливочного масла. Жарим котлеты на среднем огне с двух сторон, приблизительно по 5 минут с каждой. Котлеты из телятины готовы. В качестве гарнира можно использовать картофельное пюре или отварной рис. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/548-kotletyi-iz-telyatinyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.