- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Торт "Ромашка"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 00:18
Почему ромашка? Так как начинка здесь - конфеты ромашка. |
Торт "Ромашка"
Яйца взбить с сахаром до увеличения в обьеме, добавить растительное масло и воду и ещё взбивать, потом маргарин растопленный, но не горячий, ванильный сахар, разрыхлитель, перемешать миксером.
Далее добавить 1 стак. муки перемешать, если тесто жидковато добавляем ещё 0,5 стак. перемешать.
Тесто должно быть как сметана, ещё немного жиже.
Форму смазать сливочным маслом и посыпать мукой.
Вылить тесто и положить конфеты, но не очень глубоко, они если надо сами провалятся.
Выпекать при 175 гр. в течение 40 минут или смотреть по вашей духовке и проверять деревянной шпажкой.
Готовый торт поливаем шоколадной глазурью, ещё тёплый, можно украсить.
Подогреть сливки и растопить в ней шоколад, полить торт.
Чтобы торт был ровным его лучше выпекать в силиконовой форме.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54920-tort-romashka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.