- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Ромашка"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 00:18


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Почему ромашка? Так как начинка здесь - конфеты ромашка.

Торт "Ромашка"

Яйца взбить с сахаром до увеличения в обьеме, добавить растительное масло и воду и ещё взбивать, потом маргарин растопленный, но не горячий, ванильный сахар, разрыхлитель, перемешать миксером.

Далее добавить 1 стак. муки перемешать, если тесто жидковато добавляем ещё 0,5 стак. перемешать.

Тесто должно быть как сметана, ещё немного жиже.

Форму смазать сливочным маслом и посыпать мукой.

Вылить тесто и положить конфеты, но не очень глубоко, они если надо сами провалятся.

Выпекать при 175 гр. в течение 40 минут или смотреть по вашей духовке и проверять деревянной шпажкой.

Готовый торт поливаем шоколадной глазурью, ещё тёплый, можно украсить.

Подогреть сливки и растопить в ней шоколад, полить торт.

Чтобы торт был ровным его лучше выпекать в силиконовой форме.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54920-tort-romashka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.