- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофельные зразы

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:04


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Картофель 10 шт.
Яйца 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Грибы 200 гр
Лук репчатый 1 шт.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Панировочные сухари 2 стол.л.
Растительное масло по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Аппетитно, просто и с душой! Домашние оценят и полюбят!

Картофельные зразы

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

А вот еще один кулинарный рецепт картофельных котлет, на этот раз с начинкой из грибов. Называются такие котлеты зразами, но суть от названия не меняется. Все знают, что картофель очень хорошо сочетается с грибами. Вот и попробуем придать знакомой еде - новую форму. Картофель чистим, нарезаем на крупные куски и отвариваем до готовности в подсоленной воде. Сливаем воду и разминаем толкушкой. И отставляем для остывания. Чистим рук, и нарезаем его полукольцами, потом поджариваем на растительном масле до равномерного золотистого цвета. В картофельное пюре выливаем яйца и кладем часть жареного лука. Солим, перчим и хорошенько перемешиваем. Из приготовленной массы формируем тонкие лепешки. Грибы чистим, нарезаем кусочками и жарим до готовности. Затем остужаем и соединяем с остатками жареного лука. Грибную начинку кладем в середину каждой картофельной лепешки, примерно 1 ч.л. Заворачиваем края лепешки к центру и залепляем. Обваливаем зразы в панировочных сухарях, и поджариваем до румяной корочки на растительном масле. Подаем на стол в горячем виде. Отдельно ставим сметану.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5503-kartofelnyie-zrazyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.