- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бисквитный пирог с персиками

Опубликованно 9 Мая 2015, в 00:26


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 4 шт
Сахар 150 г
Мука пшеничная 150 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Персик 200 г
Сметана 200 г

Личные впечатления о рецепте
Нежный и вкусный пирог с консервированными персиками понравится абсолютно всем! Вкус потрясающий, попробуйте, не пожалеете!

Бисквитный пирог с персиками

Приготовление:

Яйца тщательно взбить 5 минут до пены.

Не прекращая взбивать, всыпать сахар.

Муку просеять.

Добавить к взбитым яйцам разрыхлитель и муку, вымешать ложкой аккуратно, сверху-вниз.

Вылить тесто в форму, смазанную маслом.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут.

Готовый бисквит остудить на решетке (у меня остыл быстро, минут за 40).

Затем с бисквита срезать ножом «крышку», мякиш надрезать квадратами.

Выбрать мякиш, должна получиться корзинка.

Персики порезать дольками. «Крышку» порезать кубиками.

Сметану взбить с сахаром (сахар добавлять по вкусу, я добавила примерно 2 столовые ложки).

Добавить кусочки выбранного мякиша, перемешать.

Туда же добавить половину персиков и 2 ст. л. сиропа от персиков, перемешать.

Корзинку немного пропитать сиропом от персиков (примерно 2 столовые ложки).

Выложить получившуюся сметанную массу в бисквит, разровнять вверх.

Сверху выложить оставшиеся персики по кругу.

В расстояние между дольками персиков выложить кусочки порезанной «крышки».



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55030-biskvitnyiy-pirog-s-persikami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.