- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бисквитный пирог с персиками
Опубликованно 9 Мая 2015, в 00:26
Яйцо куриное | 4 шт |
Сахар | 150 г |
Мука пшеничная | 150 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Персик | 200 г |
Сметана | 200 г |
Нежный и вкусный пирог с консервированными персиками понравится абсолютно всем! Вкус потрясающий, попробуйте, не пожалеете! |
Бисквитный пирог с персиками
Приготовление:
Яйца тщательно взбить 5 минут до пены.
Не прекращая взбивать, всыпать сахар.
Муку просеять.
Добавить к взбитым яйцам разрыхлитель и муку, вымешать ложкой аккуратно, сверху-вниз.
Вылить тесто в форму, смазанную маслом.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут.
Готовый бисквит остудить на решетке (у меня остыл быстро, минут за 40).
Затем с бисквита срезать ножом «крышку», мякиш надрезать квадратами.
Выбрать мякиш, должна получиться корзинка.
Персики порезать дольками. «Крышку» порезать кубиками.
Сметану взбить с сахаром (сахар добавлять по вкусу, я добавила примерно 2 столовые ложки).
Добавить кусочки выбранного мякиша, перемешать.
Туда же добавить половину персиков и 2 ст. л. сиропа от персиков, перемешать.
Корзинку немного пропитать сиропом от персиков (примерно 2 столовые ложки).
Выложить получившуюся сметанную массу в бисквит, разровнять вверх.
Сверху выложить оставшиеся персики по кругу.
В расстояние между дольками персиков выложить кусочки порезанной «крышки».
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55030-biskvitnyiy-pirog-s-persikami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.