- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чизкейк Нью-Йорк

Опубликованно 9 Мая 2015, в 00:33


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печенье 400 г
Масло сливочное 150 г
Сыр творожный 700 г
Яйцо куриное 4 шт
Сливки 200 мл
Сахарная пудра 200 г
Ванилин по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Чизкейк из сыра Альметте

Чизкейк Нью-Йорк

Сорри за фотоаппарат, он у меня то фоткает, то не фоткает, так что некоторых фотографий будет не хватать.

Слова автора

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Печенье мелем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.

Утрамбовываем смесь по дну и бортиками разъемной формы диаметром у меня 27 см.

Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут. Достаем и остужаем.

Сыр взбиваем венчиком с сахарной пудрой до однородной гладкой массы.

Постепенно добавляем сливки, яйца и ваниль. Стараемся не перевзбить массу - если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть.

Заливаем сырную смесь в форму.

Оборачиваем форму двойным слоем фольги, чтобы в нее не затекла жидкость, ставим в другую форму большего диаметра и наливаем в последнюю столько воды, чтобы она доходила со середины бортиков формы с чизкейком. Вот такая конструкция. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 1 час и 20 минут.

По истечении этого времени выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем так еще на час. После этого вынимаем чизкейк и ставим в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

Перед подачей проводим ножом вдоль стенок формы, снимаем бортик и перекладываем чизкейк на блюдо. Украшаем по желанию. По мне так лучше какао.

Приятного Чаепития!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55119-chizkeyk-nyu-york.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.