- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Торт "drugoi"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 00:52
Шоколад | л |
Сырок плавленый | 1 шт |
Молоко сгущенное | 1 бан. |
Масло сливочное | 100 г |
Ванильный сахар | 1 упак. |
Мука | 3 ст. л. |
Молоко | 400 мл |
Тесто дрожжевое | по вкусу |
Обалденный торт! Делается ооочень просто! Тесто необычное, сразу предупреждаю))) Попробуйте! |
Торт "drugoi"
1. Берём наше тесто... http://www.povarenok .ru/recipes/show/216 32/
(всего 6 коржей получается... 1 уже раскатан)) поэтому на фото 5..))
2. И начинаем катать коржики..
3. Выпекаем в духовке при температуре 200*C,
а вот сколько по времени, не скажу... как запузырится и потемнеет..
не поленитесь (как я... :-[..) залезьте, проверьте.. должно быть мягким и, если рукой возьмёшь за краeшек, отходит легко...
4. Пока коржи пекутся, делаем... не знаю, как назвать.. скажем, пропитку, хотя это пропиткой мона назвать с бооольшой натяжкой...
скажем, вкусовой усилитель!))
Так вот.. жидкий шоколад (Чудо) смешиваем с шоколадным сырком.. взбиваем венчиком...
(на фото ещё я загуститель для сливок добавила... не знаю ток, зачем)))
чудо шоколад: [URL=http://www.radi kal.ru][IMG]http://s 58.radikal.ru/i162/0 903/6a/3bc16151e14a. jpg[/IMG][/URL]
сырок: [URL=http://www.radi kal.ru][IMG]http://s 39.radikal.ru/i084/0 903/6f/55ab14b2fd7e. jpg[/IMG][/URL]
(если кого заинтересовало, почему именно это использовала.. да просто в холодильнике валялись)))
5. Ставим на огонь молоко... доводим до горячего, но не кипящего состояния..
отдельно в полстаканe молока разводим муку.. взбиваем венчиком до однородности...
6. В горячее молоко вводим холодное с мукой.. варим, помешивая (не кипит!!)..
Остужаем до тёплого состояния...
(я практически не остужала.. времени не было!)
7. Вмешиваем масло и сгущёнку...
8. Собираем тортик...
Коржик... далее намазываем пропиткой...
9. Сверху аккуратненько наш кремчик намазюкиваем..
10. И... сверху крошку...
(я парочку коржей передержала (1 раз такое у меня!!!... но тому было объяснение))... одновременно готовила гуляш и кнедлики!!))) так что, мне эт простительно)))...
так вот... эти передержанные коржи я и измельчила..
а так можно и ещё коржик положить)))
11. Сверху украшаем по желанию!!...
Приятного аппетита! :-*
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55328-tort-quotdrugoiquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.