- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Марокко"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 00:53


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 350 г
Сметана 250 г
Маргарин 200 г
Молоко 150 г
Молоко сгущенное 1 бан.
Сливки 400 мл
Пудинг ванильный 2 упак.

Личные впечатления о рецепте
Нежнейший торт... пушистенький... красивенький... Пусь просто :)

Торт "Марокко"

Надеюсь... не надоела Вам со своими тортиками.. ну люблю я печь.. что поделать..

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Так вот....

1. Для начала сделаем наше Тесто..

оно очень простое и не требующее особых заморочек,

а если совсем без заморочек.. то покупаете готовое слоeное тесто..

и вперeд к звeздам..

1. а. Просеиваем муку..

Растираем муку с маргарином (который всe это время томится в морозилке, к слову) до однородной крупки.

Вливаем туда сметанку (желательно тоже из холодильника),

Перемешиваем всe это дело до однородности.

2. б. Тесто делим на 8 равных частей,

(или сколько хотите .. чем больше шарик.. тем толще коржик) делаем шарики, засовываем в холодильник.

3. в. Через минут 20 -25 достаeм тесто и начинаем выпекать коржики:

Раскатываем наши шарики в пласты, лучше тоненькие.

Выпекаем на смоченном водой противне при 220 градусах (мона больше)до готовности, т. е. до светло золотистого цвета.

Охлаждаем(с).

2. Наш Крем очень нежный и вкусный... и если бы не огромная сила воли и желание порадовать родных.. так бы и не доехал он до коржей.. а был бы зверски съеден мной.. (собственноручно).

Вот он:

1. а. В молоке (холодное) разводим весь пудинг,

размешиваем до однородности,

2. б. В сгущeнное молоко (которое должно быть варeным.. хотя с обычным получится ещe нежнее... я так полагаю.. )

добавляем наше творение (т. е. молоко с пудингом).. всe это постоянно мешать.. и мешать... и мещать!

3. в. Далее берeм миксер,

соединяем массу со сливками,

интенсивно взбиваем минут 5 на самой большой скорости.

4. Собираем Торт:

(При желании можно пропитать коржи чем-нить.. но я не стала.. пусть чуть хрустит!)

Корж - Крем - Корж - Крем и т. д. и т. п.

Если крем останется,

(могу признаться, что всe-таки поела я от души... чайной ложечкой

то обмазываем весь тортик... я чуть чуть обмазала..

а сверху обсыпаем крошкой,

(чуть подравнивала коржи.. вот всe, что было.. то и пустила на украшение.. )

Затем тортик ставим в холодильник.. и забываем о нeм..... лучше на ночь.

Приятнейшего аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55350-tort-marokko.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.