- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Торт "Марокко"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 00:53
Мука пшеничная | 350 г |
Сметана | 250 г |
Маргарин | 200 г |
Молоко | 150 г |
Молоко сгущенное | 1 бан. |
Сливки | 400 мл |
Пудинг ванильный | 2 упак. |
Нежнейший торт... пушистенький... красивенький... Пусь просто :) |
Торт "Марокко"
Надеюсь... не надоела Вам со своими тортиками.. ну люблю я печь.. что поделать..
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Так вот....
1. Для начала сделаем наше Тесто..
оно очень простое и не требующее особых заморочек,
а если совсем без заморочек.. то покупаете готовое слоeное тесто..
и вперeд к звeздам..
1. а. Просеиваем муку..
Растираем муку с маргарином (который всe это время томится в морозилке, к слову) до однородной крупки.
Вливаем туда сметанку (желательно тоже из холодильника),
Перемешиваем всe это дело до однородности.
2. б. Тесто делим на 8 равных частей,
(или сколько хотите .. чем больше шарик.. тем толще коржик) делаем шарики, засовываем в холодильник.
3. в. Через минут 20 -25 достаeм тесто и начинаем выпекать коржики:
Раскатываем наши шарики в пласты, лучше тоненькие.
Выпекаем на смоченном водой противне при 220 градусах (мона больше)до готовности, т. е. до светло золотистого цвета.
Охлаждаем(с).
2. Наш Крем очень нежный и вкусный... и если бы не огромная сила воли и желание порадовать родных.. так бы и не доехал он до коржей.. а был бы зверски съеден мной.. (собственноручно).
Вот он:
1. а. В молоке (холодное) разводим весь пудинг,
размешиваем до однородности,
2. б. В сгущeнное молоко (которое должно быть варeным.. хотя с обычным получится ещe нежнее... я так полагаю.. )
добавляем наше творение (т. е. молоко с пудингом).. всe это постоянно мешать.. и мешать... и мещать!
3. в. Далее берeм миксер,
соединяем массу со сливками,
интенсивно взбиваем минут 5 на самой большой скорости.
4. Собираем Торт:
(При желании можно пропитать коржи чем-нить.. но я не стала.. пусть чуть хрустит!)
Корж - Крем - Корж - Крем и т. д. и т. п.
Если крем останется,
(могу признаться, что всe-таки поела я от души... чайной ложечкой
то обмазываем весь тортик... я чуть чуть обмазала..
а сверху обсыпаем крошкой,
(чуть подравнивала коржи.. вот всe, что было.. то и пустила на украшение.. )
Затем тортик ставим в холодильник.. и забываем о нeм..... лучше на ночь.
Приятнейшего аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55350-tort-marokko.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.