- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофель с курицей по-голландски

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:07


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Картофель 2 кг
Бульон 1 л
Сливочное масло 3 стол.л.
Лимонный сок 2 чайн.л.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Отличная идея, которая поможет сытно накормить проголодавшихся мужчин.

Еще один кулинарный рецепт голландской кухни. Готовится картофель по-голландски очень просто и данную еду можно подавать в качестве гарнира к мясу, а можно есть и самостоятельно. Что-то вроде густой похлебки получается.

Картофель с курицей по-голландски

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

В первую очередь вам надо будет подготовить мясной или куриный бульон, кому что нравится. Специального способа его приготовления нет, поэтому отварите курицу либо мясо в воде, и потом можно будет использовать и то, и другое. Пока мясо варится, почистите картофель и промойте. Крупные картофелины надо будет разрезать на пополам или на четвертинки. Когда бульон готов (мясо сварилось), в него добавить соль и сложить картофель. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне до готовности. Когда картофель сварится, выложите его в глубокую чашку (блюдо), залейте бульоном, в котором он варился. И последним этапом будет - растопить сливочное масло, добавить в него лимонный сок, молотый перец и порубленную зелень. И такую душистую подливку добавить в блюдо с картофелем. Вот и весь картофель по-голландски!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5542-kartofel-s-kuricey-po-gollandski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.