- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Торт "Хрустяшка"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 01:17
Масло сливочное | 200 г |
Хлопья кукурузные | 350 г |
Творог | 750 г |
Сахар | 150 г |
Желатин | 20 г |
Сливки | 200 г |
Фрукты | по вкусу |
Как и многие, зашла на сайт случайно. Очарована была сразу. И - навсегда! Милый "Поварeночек", расти большой, крепни день ото дня, а мы будем радоваться тебе каждый день! Представляю необычный торт, не требующий выпекания. Сверху - нежный крем, внизу - хрустящий корж. Тортик просто создан, чтобы пользоваться популярностью! Несомненным плюсом являются полезные компоненты торта. На конкурс "Поздравь Поварeнка с трeхлетием!" |
Торт "Хрустяшка"
Кукурузные хлопья и размягчённое масло тщательно перемешать.
Выложить полученную массу в виде коржа в форму, выстланную пищевой плёнкой.
Желатин залить стаканом воды и оставить до набухания.
Поставить набухший желатин на огонь, помешивая, распустить до полного растворения.
Творог протереть через сито, смешать с сахаром и сливками.
Влить в творожную массу остывший желатин. Тщательно перемешать.
Приготовленную смесь вылить в форму на приготовленный корж.
Поставить торт в холодильник на ночь. Утром украсить бока торта хлопьями, верх - ягодами и фруктами.
"Поварeнку" - ровно три!
Как он вырос, посмотри!
Добрый друг, помощник мой,
Мне тепло рядом с тобой!
Приготовлю тортик я:
Угощайтесь все, друзья!
Он полезный, вкусный, нежный,
Крем - так просто белоснежный.
Сверху - ягодки, смотри:
Сколько их? Конечно, три!
"Поварeнка" поздравляю,
Процветания желаю!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя"
Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=3702
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55542-tort-hrustyashka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.