- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Хрустяшка"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 01:17


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 200 г
Хлопья кукурузные 350 г
Творог 750 г
Сахар 150 г
Желатин 20 г
Сливки 200 г
Фрукты по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Как и многие, зашла на сайт случайно. Очарована была сразу. И - навсегда! Милый "Поварeночек", расти большой, крепни день ото дня, а мы будем радоваться тебе каждый день! Представляю необычный торт, не требующий выпекания. Сверху - нежный крем, внизу - хрустящий корж. Тортик просто создан, чтобы пользоваться популярностью! Несомненным плюсом являются полезные компоненты торта. На конкурс "Поздравь Поварeнка с трeхлетием!"

Торт "Хрустяшка"

Кукурузные хлопья и размягчённое масло тщательно перемешать.

Выложить полученную массу в виде коржа в форму, выстланную пищевой плёнкой.

Желатин залить стаканом воды и оставить до набухания.

Поставить набухший желатин на огонь, помешивая, распустить до полного растворения.

Творог протереть через сито, смешать с сахаром и сливками.

Влить в творожную массу остывший желатин. Тщательно перемешать.

Приготовленную смесь вылить в форму на приготовленный корж.

Поставить торт в холодильник на ночь. Утром украсить бока торта хлопьями, верх - ягодами и фруктами.

"Поварeнку" - ровно три!

Как он вырос, посмотри!

Добрый друг, помощник мой,

Мне тепло рядом с тобой!

Приготовлю тортик я:

Угощайтесь все, друзья!

Он полезный, вкусный, нежный,

Крем - так просто белоснежный.

Сверху - ягодки, смотри:

Сколько их? Конечно, три!

"Поварeнка" поздравляю,

Процветания желаю!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя"

Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=3702



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55542-tort-hrustyashka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.