- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Уха из судака по-ростовски с фото

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:08


Время приготовления: 1 ч 10 мин

Ингридиенты для приготовления
Судак 600 гр
Картофель 6 шт.
Вода 3 л
Лавровый лист 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Топленое масло 2 стол.л.
Петрушка по вкусу
Сельдерей по вкусу
Укроп по вкусу
Перец горошком по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Уха - это всегда вкусно! Питательная, наваристая!

В этом описании рассматривается уха из судака в ростовском стиле. Это непременное уточнение, потому что от классической ухи её кое-что отличает. Что именно, можно понять, прочитав мой рецепт и сравнив. А ещё лучше, приготовив и сравнив с «оригиналом», если вы таковой пробовали.

Кулинарный рецепт Уха из судака по-ростовски с фото

Шаг 1. 1.Продукты

Шаг 2. 2. Моем и чистим судак

Шаг 3. 3. Заливаем соленой водой и ставим на огонь

Шаг 4. 4. Варим 30 мин

Шаг 5. 5. Режем картофель,лук и зелень

Шаг 6. 6. Процеживаем бульон

Шаг 7. 7. Добавляем овощи в бульон

Шаг 8. 8. В конце добавляем помидоры и специи

Шаг 9. 9. Доводим суп до кипения

Шаг 10. 11. Пробуем

Простой кулинарный рецепт вкуснейшей ухи из судака по-ростовски, которую можно приготовить даже на рыбалке и в турпоходе я узнал, отдыхая на лоне природы. Сначала рыбу очищаю от внутренностей и чешуи, тщательно мою под струей воды. Затем промываю и выкладываю в походный котелок. Если дело происходит дома, тоже не проблема, для приготовления этой еды сгодится и обычная глубокая эмалированная кастрюля. Залив кусочки судака слегка подсоленной холодной водой, варю полчасика на среднем огне. За это время успеваю почистить картофель и нарезать его крупными кубиками, пошинковать лук и выложить все это в большую миску в ожидании готовности бульона. Когда бульон готов, процеживаю его через чистую марлю. Потом заливаю бульоном лук и картошечку, посыпаю зеленью и ставлю на медленный огонь на 25 минут. Когда до готовности ухи из судака по-ростовски остается десять минут, кладу в отвар мытый нарезанный дольками помидор, перец горошком и один лавровый листик. На медленном огне довожу уху из судака до кипения. Вот и все, еда готова, можно разлить уху из судака по тарелкам и добавить в каждую порцию немного топленого масла и срочно звать всех к столу, пока уха по-ростовски не остыла. Особенно обрадуются этому кулинарному рецепту соблюдающие пост верующие, но он не оставит равнодушным никого из любителей рыбной кухни.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5557-kulinarnyiy-recept-uha-iz-sudaka-po-rostovski-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.