- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Азу с тушёнкой

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:10


Время приготовления: 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Говядина 300 гр
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Маринованные огурцы 4 шт.
Томатная паста 2 стол.л.
Мука 2 стол.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Специи сухие по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Как просто приготовить татарское азу? Читайте рецепт!
Простота и быстрота приготовления
Минимум затрат по времени на сытное и вкусное блюдо

Азу с тушёнкой

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Хочу поделиться несложным рецептом с хозяюшками, у которых часто нет времени на кулинарные шедевры. Я одна их таких! Поэтому и собираю такие простенькие рецепты в свою копилку. Готовиться всё быстро, питательно, сытно и вкусно! Моему мужу ну прям по душе пришлось. Теперь всегда держу в холодильнике баночку тушёнки. 1. Картофель вымыть и очистить, нарезать крупными брусочками(кубиками) и обжарить в жире от тушёнки до полуготовности. 2. Лук очистить нарезать кубиками и обжарить в оставшемся жире до прозрачности. Огурцы нарезать брусочками. Всыпать влук муку, добавить томатную пасту и огурцы, развести немного водичкой. Потушить минут 5-7. 3. Затем к овощам выложить картофель, тушёнку размятую, залить водой. Воды наливайте столько, сколько считаете нужным. Мужу нравится, когда много подливы, поэтому я налила столько, чтоб практически всё скрывало. Посолите и поперчите по вкусу, можно добавить каких-нибудь специй. Тушите всё 15-20 минут. Выключите азу, посыпьте свежей зеленью и наслаждайтесь вкусом! Спасибо за внимание!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5579-azu-s-tushyonkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.