- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Азу с тушёнкой
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:10
Говядина | 300 гр |
Картофель | 6 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Маринованные огурцы | 4 шт. |
Томатная паста | 2 стол.л. |
Мука | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Как просто приготовить татарское азу? Читайте рецепт! Простота и быстрота приготовления Минимум затрат по времени на сытное и вкусное блюдо |
Азу с тушёнкой
Хочу поделиться несложным рецептом с хозяюшками, у которых часто нет времени на кулинарные шедевры. Я одна их таких! Поэтому и собираю такие простенькие рецепты в свою копилку. Готовиться всё быстро, питательно, сытно и вкусно! Моему мужу ну прям по душе пришлось. Теперь всегда держу в холодильнике баночку тушёнки. 1. Картофель вымыть и очистить, нарезать крупными брусочками(кубиками) и обжарить в жире от тушёнки до полуготовности. 2. Лук очистить нарезать кубиками и обжарить в оставшемся жире до прозрачности. Огурцы нарезать брусочками. Всыпать влук муку, добавить томатную пасту и огурцы, развести немного водичкой. Потушить минут 5-7. 3. Затем к овощам выложить картофель, тушёнку размятую, залить водой. Воды наливайте столько, сколько считаете нужным. Мужу нравится, когда много подливы, поэтому я налила столько, чтоб практически всё скрывало. Посолите и поперчите по вкусу, можно добавить каких-нибудь специй. Тушите всё 15-20 минут. Выключите азу, посыпьте свежей зеленью и наслаждайтесь вкусом! Спасибо за внимание!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5579-azu-s-tushyonkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.