- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Треска в фольге рецепт с фото по французки

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:10


Время приготовления: 1 ч 15 мин

Ингридиенты для приготовления
Сливки 1 стак.
Картофель 4 шт.
Лук-порей 50 гр
Вино белое 50 мл
Тимьян, чабрец по вкусу
Треска 500 гр
Морковь 1 шт.
Лимонный сок по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Изысканная тающая во рту треска идеальна для романтического ужина
Очень вкусная и нежная рыба в сливочном соусе с белым вином - один из рецептов изысканной французской кухни.

Треска в фольге рецепт с фото по французки

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Сварить морковь и картофель, нарезать лук, Посолить рыбу, порезать, полить лимон. соком. Уложить на фольгу в форму треску, овощи, тимьян, залить вином и сливками, закрыть фольгу, 15 мин. запекать. Треска в фольге по-французски готова!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5583-treska-v-folge-recept-s-foto-po-francuzki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.