- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ночной каприз
Опубликованно 9 Мая 2015, в 01:34
Корж | 3 шт |
Сливки | 500 г |
Пудинг ванильный | 1 упак. |
Ванильный сахар | упак. |
Корица | 2 горст. |
Вишня | 1 бан. |
Персик | 9 шт |
Киви | 3 шт |
Приготовление этого торта не займет у вас много времени! |
Ночной каприз
Начну с того, что коржи я беру покупные, так как с ними всe получается проще и быстрее.
1 ) Итак, берем сливочки 33 % и взбиваем. После добавляем полпакетика ванильного сахара и перемешиваем.
Вишню вытаскиваем из баночки с сиропом, отделяем от косточек. Сироп не выливать!
Персики режем на мелкие кубики. От 4 - 5 персиков отрезаем попки, чтобы потом украсить верхушку торта.
Киви чистим и режем либо тонкими кругляшками, либо маленькими кубиками.
2 ) Берем первый корж, промазываем его сливочками и выкладываем вишню, персики и киви. (Можно использовать также бананы. )
Второй корж смазываем сливками, кладем сливками поверх первого. Аккуратно совсем чуточку наливаем на него сиропа из банки с вишней (чтобы корж не был сухим) и выкладываем на него толстый слой вишни.
Третий корж посыпаем корицей, смазываем слоем ванильного пудинга и кладем сверху второго коржа пудингом вниз.
3 ) Получившийся торт смазываем весь (сверху и по бокам) сливками и украшаем персиками и вишней. Персиковые попки посыпать корицей.
Можно также использовать для украшения торта тертый шоколад, но перед тем, как его тереть, охладите шоколад в холодильнике или морозилке.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55835-nochnoy-kapriz.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.