- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ночной каприз

Опубликованно 9 Мая 2015, в 01:34


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Корж 3 шт
Сливки 500 г
Пудинг ванильный 1 упак.
Ванильный сахар упак.
Корица 2 горст.
Вишня 1 бан.
Персик 9 шт
Киви 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Приготовление этого торта не займет у вас много времени!

Ночной каприз

Начну с того, что коржи я беру покупные, так как с ними всe получается проще и быстрее.

1 ) Итак, берем сливочки 33 % и взбиваем. После добавляем полпакетика ванильного сахара и перемешиваем.

Вишню вытаскиваем из баночки с сиропом, отделяем от косточек. Сироп не выливать!

Персики режем на мелкие кубики. От 4 - 5 персиков отрезаем попки, чтобы потом украсить верхушку торта.

Киви чистим и режем либо тонкими кругляшками, либо маленькими кубиками.

2 ) Берем первый корж, промазываем его сливочками и выкладываем вишню, персики и киви. (Можно использовать также бананы. )

Второй корж смазываем сливками, кладем сливками поверх первого. Аккуратно совсем чуточку наливаем на него сиропа из банки с вишней (чтобы корж не был сухим) и выкладываем на него толстый слой вишни.

Третий корж посыпаем корицей, смазываем слоем ванильного пудинга и кладем сверху второго коржа пудингом вниз.

3 ) Получившийся торт смазываем весь (сверху и по бокам) сливками и украшаем персиками и вишней. Персиковые попки посыпать корицей.

Можно также использовать для украшения торта тертый шоколад, но перед тем, как его тереть, охладите шоколад в холодильнике или морозилке.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55835-nochnoy-kapriz.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.